i Audi RS7 получила 986 л.с в ателье ABT

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 15 сен 2023.

  1. Audi News

    Audi News Новости из мира Audi

    2 мар 2011
    6.527
    Москва
    А4
    Тюнер ABT Sportsline представил модель RS7 Legacy Edition мощностью 986 лошадиных сил и крутящим моментом 1150 ньютон-метров. Пакет тюнинга стоит 218 999 долларов и включает в себя установку, но клиенты должны предоставить автомобиль для модификации в ателье. Автомобиль должен работать на 102-октановом топливе, чтобы обеспечить полную мощность. На 98-октановом топливе мощность падает до 927 л.с. и 1050 Нм.



    ABT производит глубокий тюнинг двигателя - меняет штатные поршни на кованые, устанавливает усиленные шатуны и модернизированные поршневые пальцы. Воздухозаборник выполнен из карбона, а так же, установлены кастомные турбины. Дополнительные масляные радиаторы и усовершенствованные интеркулелры также входят в комплект поставки.

    Среди значительных усовершенствований - система непрямого впрыска врды/этанола (IWI), которая управляется электронным блоком управления. "Это позволяет подавать больше кислорода для сжигания топлива, что приводит к постоянному повышению производительности", - сказал Томас Бирмайер, управляющий директор ABT Sportsline. Бак для хранения воды и этанола на 15 литров находится в багажнике.

    По оценкам ABT, водители могут проехать 3000 километров между заправками. Приложение myABT показывает наполненность резервуара и когда владельцам необходимо заказать больше жидкости IWI в ABT. Для активации системы IWI требуется перевести RS6 или RS7 в режим RS drive и удерживать нажатой эту кнопку в течение одной секунды.

    Все эти изменения позволяют автомобилю разогнаться от 0 до 100 км/ч за 2,7 секунды развить максимальную скорость в 330 км/ч!

    Текст: Ауди Клуб Россия

    Источник: Auditography
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...