Всем привет! В личной коллекции нашел вот такое превью!!!Думаю эту тачку в Москве многие знают! Надеюсь в новом сезоне увидеть что-то новое от Серёги и его "кукурузника" http://filearchiv.ru/4170314
Ответ: Audi RS6 Twin_turbo~650hp многие, но явно не ты. 1. не rs6 biturbo а S4 4.2 biturbo 2. не кукурузника а носорога 3. и не сомневайся новое будет :very_cool:
Ответ: Audi RS6 Twin_turbo~650hp Ну я видел его всё-лишь 1 раз! И ассоциация кукурузника возникла от звука мотора!Ну буду рад узнать о нем больше!!!
Ответ: Audi RS6 Twin_turbo~650hp Ты о чем? поясни!!! Да видюшка на самом деле слабовата...больше чем на превью не тянет!!! подождем нового сезона...А правда,я слышал, что не спервого раза получилось зделать такой самолет, вроде как бы пришлось несколько движков спалить? --->
Ответ: Audi RS6 Twin_turbo~650hp Автор! Не одна нормальная прога этот мпег открывать не хочет. Пересчитай в ави, а лучше на ютьюб выложи
Ответ: Audi RS6 Twin_turbo~650hp У меня долго и хреново скачивалась, но само видео играет под встроенным в винду плеером вполне нормально.
Ответ: Audi RS6 Twin_turbo~650hp у меня скачалось за минуту, а при воспроизведении икает. Не Авид, не Афтер открыть его не могут. Видит его только медиаплеер, но проигрывает косячно. Мас вообще не могет проиграть
Ответ: Audi RS6 Twin_turbo~650hp Простите, но я не понял. Может быть на самом деле тачка и "улёт", но ИМХО видео абсолютно беспонтовое .... О чем оно - о капоте с интеркулером? или о проффесионализме использования каго-нибудь Adobe Premier`a.
Ответ: Audi RS6 Twin_turbo~650hp Вообще-то я тебя не просил оценивать видео!! Инициативу прибереги для другого места!! Я спрашивал про Серёгу!!!! Кто , чего о нём знает!!
Ответ: Audi RS6 Twin_turbo~650hp Слушай, уважаемый, ты где нибудь в своем первоначальном посте видишь вопрос? Я - нет, я вижу только что ты нашел какое то превью, на мой взгляд не очем. Выкладывай полезное, интересное забавное или позновательное видео и в соответсвующих разделах. А если хочется "спросить про Серёгу", то так и спрашивай. PS если уж выложил материал на всеобщее обсуждение то будь готов и к разным мнениям.
Ответ: Audi RS6 Twin_turbo~650hp Да не обращай внимание - классное видео. Показал Сереге, ему понравилось. А судьи пусть сначала сами что-то подобное сделают и выложат.