Спорить с Вами не буду. Вспомнил, читал объявление и там хозяин RS указал, что машина разгоняется за 10 секунд от 0-до 200 км.ч Можно конечно погуглить и найти точную инфу
Если это она (новая RS6), то получается 8-9 сек.: Спойлер: RS6 2013 100-200km/h http://www.youtube.com/watch?v=1q3LmlSaEiA
позволю себе вмешаться но думается мне что при езде в стиле "овощу в правом ряду" расход все же будет не особо большим ... ну а если отличиться в стиле "я Шумахер" - то думается мне тут и 1.8 - будет ЖРАТЬ .... и не только топливо.... P.S. Мнение мое и не обязательно правильное )
На Киевке стоковая M5 2013 заезжала со стоковым GT-R 2012 ролл он. Ехали ровно. Ну и потом владелец M5 выкладывал 100-200 по рейслоджику 7,2-7,5 сек.
Согласен с Вами, налог действительно платим не известно за что. Вот ездить на ней на таких скоростях где?
На МКАДе ночью. Вчера например 160-220 км/ч больше поток не позволял. А в шашки как-то неохота играть.
Ну за счет не за счет, а лучшее время 100-200 км/ч СТОКОВОЙ M5 составляет 7,2 сек. по рейслоджику. Данные взяты с киевка-клуб. Имя владельца упоминать не буду. Очень порядочная разница с RS6 будет.