я бы тоже не стала вин выкладывать... но я девочка, у меня свои тараканы в голове а вообще, реальный покупатель все бы на месте проверил и вин и состояние авто, а так получается только ля-ля... сейчас пробить машину по вину и в гаи может ребенок, мне кажется) + поехать проверить ее на подъемнике и с компом, владелец не отказывается
гаи не даст ни даты производства ни пробегов авто ни комплектации ни правельности вина. а тут вопросы по всем пунктам.
ок, но согласись, что реальный покупатель поедет и все проверит. нет сейчас конченных идиотов, которые не посмотрят в птс перед покупкой. пробег скручивают 50% и насколько знаю, это сложно проверить, только по состоянию авто.
да кто с этим будет связываться? у меня тт была с вклейкой в птс. продала. мол.человек не побоялся ее купить, она чистая. если бы я ее сюда выложила и продавала через клуб, такой бы ппц начался.
для перекупов смысл есть, не все грамотные и по вин пробить могут. видимо из-за этих причин до сих пор вин этого авто не установлен))
1. угу, купить рс за 2,5 ляма и быть неграмотным? 2. если был бы развод, автор продавал через авито, авто ру...и иже с ними...таким внимание совершенно не нужно. хз, я думаю вы панику навели просто)))
Это автор панику навёл, можно было бы всё рассказать сразу и всё, + расшифровку вина и не было бы 9 страниц)))))
сейчас вообще купишь б/у машину, а она кредитная. заберут прям на посту и ничего не докажешь потом....скажут, сама дура) я тт хотела купить в самаре, а она оказалась в аресте
Я за темой наблюдаю так как есть интерес, а вот твои комментарии в этой теме, как мне представляется, не несут полезной информации.