Полоска на подушке - это издержки эксплуатации, использование Гудка, вот и возникла продавленность! подушка меняется если так принципиально! Ещё раз повторюсь, что авто не битое, и это проверяется/ P.S. Об автомобиле не по подушке безопасности судят, здесь целый комплекс проверок, вы ещё скажите что у Вас Автомобиль весь блестящий без задоринки
Я считаю, что кому интересно, пусть приедет посмотрит машину, документы и отпишет на форуме насколько эта лошадка "темная". А беспочвенно оговаривать человека - нехорошо. ЗЫ: Кстати методы продажи топикстартера мне самому до конца не понятны. Ответы несколько противоречат здравому смыслу.
такого вина нет в природе WUAZZZ4F38N902693 есть такой WUAZZZ4F58N902693 произведен 23.09.2008 модельный 2008
фига се здесь замуты...подождите меня, я за попкорном) p.s. никогда продавать свою аудю не буду через клуб...съедят ведь с говном, даже если проблем с машиной никаких нет
Зря, если написать как есть и ничего не скрывать, то никто и слова не скажет плохого. А если юлить, скрывать, недоговаривать...........