RS6(С6) вообще только с 08 года выпускаться начала, с началом рестайла А6(С6). Такого понятия, как дорестайлинг у нее не должно быть.
Тогда почему у этой машины фонари дорестайловые, а та что я скинул рестайловые? Отличить фонари дорестайл от рестайла сможете или найти две фотки и показать?
Что значит "тогда почему"? Вы опровергаете тот факт, что RS6(C6) начала выпускаться с 2008 года? Вам накидать ссылок из инета на фото RS6(C6)Avant, где в 90% случаев фонари будут, как у продаваемой в этой теме машины? P.S. я не знаю, какого реально года выпуска продаваемый автомобиль, на это существует ВИН и достаточно желания его узнать и расшифровать. Я только высказал мнение, что понятие "дорестайл" для данного автомобиля не применимо, т.к. он выпускался с 08 по 13 гг. и не имел рестайлов.
а рестайл у А6С6 пошел с 9го модельного! и в 2008 была куча машин дорестайла и самый конец года, когда пошел 9ый модельный появился рестайл. что-то мне подсказывает, что все-же есть у этих машин понятие дорестайл.
На известном немецком сайте по продаже машин может быть написано, что угодно. 09 модельный год у Ауди начался в середине лета 08 года.
ну тогда пускай автор выложит вин в общий доступ и мы узнаем комплектуху полную и день рождения авто.
спор по вопросу задних фонарей меня позабавил)) А ВИН авто я покажу человеку который будет реально покупать авто, с ПТС-ом и походом в ГАИ, заездом в автосервис для диагностики.. На такие эксклюзивные вещи предпочитаю не выкладывать ВИН и госномера в открытый доступ интернета
Я вижу что фонари все же различаются 08г и 09-11 г . Какое еще может быть различие кроме фонарей даже интересно стало ?
Теоретически и по салону могут быть мелкие различия. UPD: полистал мобилу.де еще. По салону тоже отличия дорестайл-рестайл. Алюминиевая отделка кнопок ручника и стеклоподъемников.
Кому нужна машина - тот приедет, посмотрит машину , документы и молча купит! Может вы ещё хотите скан ПТС ???
Я задал совершенно нормальный и логичный вопрос и хочу такой же ОТВЕТ! Не вопрос и рассуждения, а именно ОТВЕТ! Повторюсь: какая точная дата производства машины?
Ну даже если в ПТС 09 а в вине конец 08 наверное так и будет ,тут главное в этой машине не это а состояние .