1) машина в Ростоае-на-Дону, но для просмотров она приедет в Москву 2) машина друга, и поэтому досконально не знаю про обслуживание, но знаю что всё по уму, у друга подход к эксплуатации авто правильный! Все ТО производились вовремя, такие машины при некачественном обслуживании быстро сыпаться начинают! 3) в конце исправьте VIN с цифры 3 на 2 4) Порядком 30-40 человек с Ауди-клуба у меня купили запчасти от RS-ки, и никаких жалоб не поступило, в основном благодарность слышу! Из-за особо острого обсуждения данной темы, администрация обратила на меня внимание, и удалила объявы по запчастям, видимо это значит, что надо заплатить пошлину)) типо как за распродажу авто. Ну чтож, нету теперь запчастей со скидкой для соклубников по Вашей милости, теперь все звонят по ценам с авито!)
Надо было сразу все честно сказать по машине, ты же утаивал или не имел возможность раскрыть все карты. Сколько до тебя человек пыталось достучаться и получить ответы на вопросы? Ну не ты ты один продаешь запчасти, поверь, найдутся и другие с хорошими ценами А по поводу вина, мы же тут не в угадай вин играем... Теме АП.
на выходные пока планируем привезти RS4 B7, а РС6 не торопимся продавать, да и на этот ценник не сильно активно звонит народ)) но ценник ставлю не я.. так что ждём, либо когда друг реально захочет продать и сбавит ценник, либо покупать будут по топик-ценнику (разумеется с небольшим торгом)
Желающих за такую цену брать особо нету, но это не мне решать, друг такой ценниг выставил, так как не торопится в продаже и сам юзает, пробег потихонечку становится больше)) поэтому при гонять её ради праздного интереса не будет, однако набрались желающие на RS4 , и её он хочет пригнать на выходные если всё сложится, кто хочет посмотреть и удостовериться, отписывайтесь! ))