это бред, не нада ни чего греть, все тормозит с первого метра более чем достаточно. рс6 без керамики не интересна в принципе как авто.
Да никто не докапывается, просто посты не в тему, да и человека хорошего забанили. Не сдержался в выражениях по отношению к вам и словил бан.
Для 2-х тонного монстра очень нужная опция. А греть, ну тормознул пару раз и нагрелась. После железки керамика просто поражает своими возможностями.
+много. Я не стесняясь, нажала соответствующие кнопки, и спасибо модераторам - почистили больше половины ненужного флуда.
уважаемая маргарита, очень приклоняюсь перед вашим возврастом и опытом экспертиз рс (это юмор), но будьте сдержаннее сами в комментариях.
имена собственные пишутся с Большой буквы. ПрЕклоняюсь - через Е. Опечатки не комментирую, понимаю, неприятно. Еще раз убедительно прошу не реагировать на посты не в Ваш адрес. Надеюсь на понимание.
согласна, спасибо. в остальном нет, вы меня задеваете, я вас. рс может быть у меня пока нет, да и не нужна она мне, а вот послушать и высказаться очень интересно.ничего плохого я не пишу.
Прошу прощения у всех присутствующих. Потенциальному покупателю и ТС - удачи в купле-продаже и последующей эксплуатации. Отписалась.
Забаньте всех флудеров. Покупать никто не собирается - проходите мимо, называется. Сашеньку первую забанить. И запретить ей вход в любые разделы, кроме ветки А5.
Я конечно не за кого, но!!! Мы с ней поедем смотреть авто, что бы уточнить все. Продавец согласен показать, НО, попозже немного. Один флуд пошел(((