Если мою малышку проверишь, то да))) Ты позвонишь или мне??? Давай примерно часов на 8??? Ты откуда поедешь???
не я, а мы))) кстати, владельцу звонил кто-нибудь?он то как к этому относится? я поеду с ярославки, с работы выхожу в 6...позвоню тебе тогда.
Саш, только куда ты собрался? ты умеешь диагностировать рс? или пробег? ну кроме состояния кузова (если только откровено уг- тогда только увидишь)... и салона.. что ты увидишь? а самое главное зачем? всем и так все понятно... а потенциальных покупателей тут нет... уже нет...
Взял телефон созвонился съездил проверил в серваке. Торг никто не отменял. Понравилась- не понравилась... Предложил свой ценник да да нет нет. Нак!й этот дроч,?
ппц, у меня больше ноу комменс,товарищи Adb_83, в который раз желаю больше позитива, меньше нервов продавцу найти не простого зеваку, а реального покупателя
ноу комменс я ее не видела, не проверяла документы на машину и ее тех.характеристики, да и потребности в рс нет, а5 хватает. НО....человек, купивший РС, не может быть лохом априори
Тут лучше определятся заранее, есть или нет комментарий)))! Или сначала его не было но потом он родился))))))? Тебе её не нужно видеть и проверять, уже давно всё выяснили))) А купить тачку за 5 мультов и продать через 5 лет за 1.3 - это лоховство или допустимые потери? Уверен однозначного мнения не будет!
Если машина жива, то едет она быстрее. Моя, например, с лаунча на шипах 4,3 показала. Руль, у меня на руле тож полоски такие с двух сторон. Свет видимо так упал огда он руль фотографировал. Керамика спорный момент, в повседневной эксплуатации не комфортна, поскольку греть надотормоза, железки в этом плане лучше. Можно взять на перед комлпект допустим ендлесс диски и феродо 2500 колодки и назад 2500 тоже колодки и этого будет достаточно. Тут больше интеренет знатоков, чем тех кто хоть раз в салоне рс был. Я бы узнал как коробка поживает, менялся ли кардан, есть/был ли чип. Вася 2500 рэ стоит приезжайте и читайте машину, или в сервис. Потому что по хорошему форсы надо смотреть, на таком пробеге они могут умереть уже, смотреть есть ли провалы по тнвд, погружному и эжекционному насосу (ошибки по топливу, короче говоря). И под нагрузкой на ней повжаривать, мало ли вылезет чего. Заодно собственное очко и кошелек проверить. Последний на прдемет готовности заливать через день по баку 98-го, КАСКО 150 тонн, в лучшем случае, резина 20-я минимум 35 рублей, и чтоб 300 штук лежало на всякий пожарный. И подменку иметь, можно запчасти месяц ждать, все ведь свое, оригинальное.