Да никто не поедет на нее смотреть. Был бы у кого из тех кто отписался интерес уже б давно съездили и все посмотрели. А так видимо скучно вот и разводят холивар.
так вот и я о том же! никому не нужно!только бла-бла-бла. з/ч он продает регулярно через клуб, зарегин достаточно давно, ну что он муд..к продавать через клуб кривую машину?
Интересный вопрос, думаю ответ будет утвердительный, без обид! Год выпуска 2008, а он пишет 2009 - это норма для клуба? По пробегу даже по фото разница, не говоря уже в натуре! Убитая РСР на руле. В других темах тоже одна ложь!
Это не доказано А ты съезди и все равно посмотри (С) Думаю эти цитаты на долго тут на форуме))) Про кривое колено была хорошая темка)))
Отвечу так- на форуме с 1.5-2 года назад ну очень долго продовали S4 в Нижнем Новгороде, писанины было страниц на 100 в итоге я не отписываясь и не прося винов взял товарища и поехал за ней, на месте все посмотрел и в тот же день купил. К чему я это, к тому что если есть интерес то ты едешь и смотришь. а если интерес призрачный то делаешь вид что смотришь. зы - это конешно сугобо мое видиние процееса и оно может отличатся от общего мнения аудитории.
Человек хороший тут вопросов нет. Но историю он не раскрыл до конца, я уже по привозу ее сюда столкнулся с некоторымми проблемамаи котрые меня сильно огорчили в финансовом плане. По цене в тот же момент покупал другой человек такую же машину в другом городе по значительно лучшей цене да еще и с гарантией. Ну да ладно, сам лоханулся что не погнал ее там к дилеру, хотя это тоже не панацея учитывая что он один на весь город и всегда возможны вариации.
автору вам в помощь, а дальше с деньгами ехать и торговаться на месте. Вчера внесли залог за 2013 год, пробег 12000 взяли за 3.3 млн. Цвет - Эшторил блау
Сань, не, спасибо. У меня есть мнение, и все правы, мне эта машина не интересна. Я этого и не скрывал, я написал причину- почему я пишу в этой теме.
Сань, без обид, но эту тему развели нереально!!! Уже реально кто то должен сгонять и посмотреть на это авто Живу я в вешняках, новогиреево у меня в 5 минутах. Надо - давай сгоняем