поддержу, Ром. У коллеги есть интерес, спросил у меня, на АК ничего не продается? вот изучаю, но слишком много "но"... +много. Темы, дабы пофлудить и проявить свой недюжинный ум, закончились?
Саш, ты мне не веришь, что тип мутный? ты вот посидела почитала и решила защищать? как это зачем вин ???? ты серьезно? т.е ехать и смотерть, а заранее все про нее узнать нельзя???? мдя... идика ты в девишник и мальчишник, там тебя больше понимают... Без обид только
Всё ребят. Теперь цена на авто 2 850 000 р Думаю что у большинства наблюдающих должен пропасть интерес. Я решил не продавать срочно, буду ездить, пока реальный покупатель не появится P.S. можно считать что тему теперь бесполезно обсуждать, желаю местным бунтарям такой же яркой и красочной продажи ваших развалин в будующем, а мне не интересно слушать беспочвенные предположения и претензии по авто
Сам поезжу ещё, а так будем ждать человека, который захочет эту машину купить и поставить в личный автопарк - чтобы любоваться и пылинки сдувать. поэтому буду пока что продавать 2 шт. RS4 B7
ну претензии то вполне обоснованы, када за пол года езды у машины снижается пробег. год не соответствует заявленому. ей реальная цена ближе к 1.5 к сожалению, сам осенью продал за 1.7 и знал реально что это ее цена, а те кто мне 3 года назад не продали за 3 ляма (зеленый авант) так тогда его и продавали хоть и подвинулись ближе к реальному а тут ваще страх потерять и еще раз отмотали пробег http://cars.auto.ru/cars/used/sale/59416927-4182f1.html
Ну и правильно, всему свое время. P.s. Если честно, цена у тебя и правда высоковата))))но тебе виднее! Удачи!
вообще то у меня стоит пробег в соответствии с фото, и изменится он только в большую сторону! а там объява от Андрея, он перепутал пробег, или округлил! так что смотрите объявы с моим именем (Владимир) и телефоном (89629166206)
вин твой что в первом сообщении тока с 5 в позиции контрольной суммы? ну передо мной история авто со всеми пробегами )) WUAZZZ4F58N902693 он?
Большинство наблюдающих резко отвернулись от МСК и повернулись в сторону EU. 39 вариантов в эти деньги появилось. Сейчас твоя машина стоит 57000 евро. Отнимаем таможню в 17800 и получаем огромный выбор машин до 40 евро. Если не капризничать и вернуть НДС, то можно и за 28 евро взять. с оригинальнымии ауди керамик бремсе. и пробегом 200т. год правда получим тогда 10ый. http://suchen.mobile.de/auto-insera...AIRED&export=ALSO_EXPORT&categories=EstateCar
Обновление неадекватного ценника на более неадекватный под предлогом "такая корова нужна самому" - налицо "слив". Прадаван на распространенные вопросы с упорством уходил от ответа на них. Затащить RS6 в такие ебеня как на фото Понятное дело объява рассчитана на чушка как предполагалась который возьмет не глядя.
Смысл? От сделки начавшейся с обмана, ничего хорошего ждать не приходится, это факт! А в объяве одно враньё, так что не на той ты стороне)))
пусть каждый остается при своем мнение. Если бы тебе нужно было авто, написал бы ему в личку и получил все данные. Огульно обвинять человека-не правильно! Это из разряда: "поставить диагноз болезни по телефону" У большинства в этой теме тупо нет таких денег! Зато каждый считает себя умнее оппонента) Всем всего только хорошего
Т.е ты и мутный продавец из всей этой темы нормальные, остальные неодекваты? Деньги? При чём тут они? Или начнем заглядывать в карман друг другу? Ты искренне считаешь , что нужно сначала ехать и там все смотреть, а заранее узнать о машине : историю, комплектацию это делают только глупые люди? И честь свою для других придержи, мне твоя ни к чему
Так уже все доказано!!! Вин не тот Пробег не тот Год не тот Что тебе еще нужно?????? Фары сломаны- молчит На форуме только в автолавке и в продажам сидит О каком превосходстве дружеского общения ты тут ссышь в уши?? Кому??? Тем, кто чуть поболее тебя понимают в авто?
эээ, обороты сбавь пжл. это конечно наводит на подозрения, но всему есть объяснения. я даже возьму свои слова обратно и извинюсь, если я не права. давай вместе поедем и посмотрим на нее? В открытую тебе предлагаю, без шуток и флуда. Может быть и Маргарита к нам присоединится. Безумно интересно, правда.