Видимо местные пермские обезьянки тебя попинали хорошо что так гнилью на форуме исходишь Ты выглядишь жалко и убого с такими лозунгами тут Тут твоему воспаленному мозгу уже ничего не поможет
красиво сказал.. p.s. автор создай тему заново...все желание у покупателя этот "пермский флудо-вояка" отбил
Спасибо а что ему тут еще скажешь? Тут уже клиника и бесполезно что то говорить и объяснять ПС надо просто модератора попросить подчистить весь флуд и оффтоп и все дела. А то также новую тему испортят
Ничего страшного! Каждый имеет право слова, может даже и не в тему! Думаю, если кого-то реально заинтересует авто он и так напишет
ребят, вы когда ПТС смотрите смотрите кто хоть первый хозяин, а то-что автор 2 хозяин это норм так как 1 хозяин это салон в котором он купил это авто.
Не совсем так: Первый владелец - завод изготовитель, второй - отдел продаж компании экспортёра, третий - водитель автовоза (перевозчик), а вот четвёртый уже - салон, в котором машина покупается. Но так как места в ПТС всего на 4 записи, при продаже его меняют и вы думаете что вы первый хозяин. Отакота!
что за бред))) я так и представил себе какого нибудь Ганса который сидит на заводе в Германии и заполняет ПТС и печати ставит))))) а потом водитель автовоза себя вписывает и печати своей компании ставит))))) ПТС появляется только в момент попадания машина на таможню РФ и первым владельцем там значится импортер, ФВ Рус какой-нить, а вторым уже салон-продавец, далее уже конечный покупатель...завод фигурирует лишь в графе кто произвел не более
все по привычке наверное считают первой записью салон, никто на импортера и внимание не обращает (мож потому что он указан на лицевой стороне птс), я написал про то что ни производитель, ни экспортер, ни уж тем более водитель автовоза/компания перевозчик никогда не фигурируют в птс как записи продавцов/покупателей...до момента прихода машины на таможню нет никакого птс, есть др сопровождающие документы - инвойсы, счета фактуры, договора, а как только оформлен птс то первая запись это импортер машинке ап!)
Все замечательно! С ребенком малова-то места По этому решил со слезами на глазах продать и взять более подходящий для семьи авто На себя времени не остается