Перерос к сожалению такие гонки Что ж тебе так это покоя не дает то? Это у тебя наполеоновские замашки без всяких на то оснований прут - одно слово "людишки" уже говорит о многом Я вот думаю может Авент уже себе взять но боюсь - вдруг ты вообще помрешь от зависти а меня обвинят в этом
Ты так уверен что у меня зависть? Ну-ну, польсти себе, самолюбование - отличительная черта вашего народа. Ненавижу "цыган"! ©
Да ты я смотрю нацист тот еще Будучи этническим русским ровно на 50% твои потуги и высеры меня веселят до надорванных штанов Не знаю как у цыган, негров, и прочих наций - мне они вообще никто, но ты какую то пургу несешь и веселишь половину ауди клуба Давай жги еще - мы ждем продолжения Не захлебнись слюнями - а то помрешь еще, захлебнувшись гнилью, а ко мне потом гневные письма прийдут Вон тебе автор уже дисконт объявил нехилый - а ты все какашками продолжаешь кидаться
Думаю за 1660 должны забрать точно, свою продал именно за такую сумму. Интерес есть если не секрет ? звонят ?
Да, салон на реализацию.к ним приходит мой новый авто. Цена будет там 1.83-1.85, исходя из их комиссионных мои в районе 1.7 +- По этому и решил, если кто-то захочет купить супер авто, то можно сэкономить! Могу конечно и через другой салон с малой комиссией это если кому-то нужно в кредит! Все зависит от времени когда найдется реальный клиент
Следи за языком, убогий. С тобой на личности никто не преходил и тебе разрешения никто не дал. Свою придурковатость ты уже здесь продемонстрировал всем - так что если аргументов больше не осталось либо продолжай веселить народ либо уже уйди из темы из разряда - "чем дальше в болото..."
Думаешь, тут все за тебя? Думаешь, тебя тут любят? Наивный и самовлюбленный. Добро пожаловать к нам на ЯП. Тебя там "полюбят" в самой извращенной форме.
Да мне плевать любят меня или нет - веришь? Мне глубоко плевать на то что ты там думаешь, деревня воинствующая Я знаю кто я - а вот ты по всей видимости никто и звать никак. Когда у убогого человека заканчиваются аргументы - он переходит на личности, нации, повышенные тона и прочие черты слабых и немощных Это как в басне - "ай Моська, знать она сильна, что лает на слона" Вот и вернись в свою дыру откуда ты и вылез - где такие же флудерасты заседают и обвиняют всех и вся в том что они неудачники Тут принято по другому общаться и не кидаться говном с первых дней присутствия. Здесь контингент умнее и тактичнее сидит если что
Пускай надрывается - весело же Да не судья он никакой - просто уже угорает с этого пермского воина пролетария Если честно мне с ним решать нечего вообще - я говорю свое мнение и не парюсь о том поймет он его или нет. Рожденный ползать летать не будет
Твоё мнение кого-то интересует? Не слишком ли ты о себе возомнил, орёл горный? ТС, попроси админа почистить тему, а то засрали тебе тут всё. Извини.
Нацист? Это ты мне? У меня в доме живут пара китайцев и ивуариец, а в соседнем доме даже семья индусов. Нормальные люди, нормальные мужики. И отношусь я к ним как ко всем, несмотря на цвет кожи и религиозные убеждения. А вот хачей ненавижу. Наверное есть среди них нормальные люди-работяги, но их число настолько стремится к нулю, что считать их нормальными этносами мой мозг никогда не примет. Гуд бай.