Audi RS3

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем D-I-M-A, 12 мар 2014.

1. Resonick

Resonick Участник форума

20 фев 2006
    133
    R8 4.2 '08
    Перерос к сожалению такие гонки :(

Что ж тебе так это покоя не дает то? :lol: Это у тебя наполеоновские замашки без всяких на то оснований прут - одно слово "людишки" уже говорит о многом :D Я вот думаю может Авент уже себе взять но боюсь - вдруг ты вообще помрешь от зависти а меня обвинят в этом :lol::lol::lol:

2. D-I-M-A

D-I-M-A Новичок

26 май 2009
    64
    Велосипед
    #42 D-I-M-A, 27 мар 2014
    Последнее редактирование: 27 мар 2014
    Вечерний upp!!!
    На 10 дней цена 1685000!!!
    Далее ставлю на комиссию в салон по другой цене!!!

3. AlexSE

AlexSE Участник форума

1 мар 2014
    209
    Audi A3 Sedan
    Ты так уверен что у меня зависть? Ну-ну, польсти себе, самолюбование - отличительная черта вашего народа.

Ненавижу "цыган"! ©

4. Resonick

Resonick Участник форума

20 фев 2006
    133
    R8 4.2 '08
    #44 Resonick, 28 мар 2014
    Последнее редактирование: 28 мар 2014
    Да ты я смотрю нацист тот еще :lol: Будучи этническим русским ровно на 50% твои потуги и высеры меня веселят до надорванных штанов :lol::lol::lol: Не знаю как у цыган, негров, и прочих наций - мне они вообще никто, но ты какую то пургу несешь и веселишь половину ауди клуба :lol: Давай жги еще - мы ждем продолжения :lol::lol::lol:

Не захлебнись слюнями - а то помрешь еще, захлебнувшись гнилью, а ко мне потом гневные письма прийдут :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Вон тебе автор уже дисконт объявил нехилый - а ты все какашками продолжаешь кидаться :lol::lol::lol:

5. AlexSE

AlexSE Участник форума

1 мар 2014
    209
    Audi A3 Sedan
    Ты совсем видно дурак уже стал :shock:

http://coub.com/view/3hxecsqi

6. pavegon

pavegon Участник форума

23 ноя 2011
    293
    a3 2.0t 08,+SRT8
    Думаю за 1660 должны забрать точно, свою продал именно за такую сумму.
    Интерес есть если не секрет ? звонят ?

7. D-I-M-A

D-I-M-A Новичок

26 май 2009
    64
    Велосипед
    Периодически позванивают, но в основном из регионов:) посмотрим :)

8. roman79

roman79 Живу я здесь

3 фев 2012
    1.553
    Audi Q7 4.2 TDI
    Сколько салон даёт?
    Можно в личку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. pavegon

pavegon Участник форума

23 ноя 2011
    293
    a3 2.0t 08,+SRT8
    салон берет на реализацию а не выкупает на сколько я понимаю.

10. D-I-M-A

D-I-M-A Новичок

26 май 2009
    64
    Велосипед
    Да, салон на реализацию.к ним приходит мой новый авто.
    Цена будет там 1.83-1.85, исходя из их комиссионных мои в районе 1.7 +-
    По этому и решил, если кто-то захочет купить супер авто, то можно сэкономить!
    Могу конечно и через другой салон с малой комиссией это если кому-то нужно в кредит!
    Все зависит от времени когда найдется реальный клиент:)

11. Alex397

Alex397 Новичок

24 фев 2012
    92
    Санкт-Петербург
    RS4B9

:D

12. Resonick

Resonick Участник форума

20 фев 2006
    133
    R8 4.2 '08
    Следи за языком, убогий. С тобой на личности никто не преходил и тебе разрешения никто не дал.

Свою придурковатость ты уже здесь продемонстрировал всем - так что если аргументов больше не осталось либо продолжай веселить народ либо уже уйди из темы :D из разряда - "чем дальше в болото..."

13. AlexSE

AlexSE Участник форума

1 мар 2014
    209
    Audi A3 Sedan
    Думаешь, тут все за тебя? Думаешь, тебя тут любят? Наивный и самовлюбленный. Добро пожаловать к нам на ЯП. Тебя там "полюбят" в самой извращенной форме. :lol:

14. Resonick

Resonick Участник форума

20 фев 2006
    133
    R8 4.2 '08
    #54 Resonick, 28 мар 2014
    Последнее редактирование: 28 мар 2014
    Да мне плевать любят меня или нет - веришь? Мне глубоко плевать на то что ты там думаешь, деревня воинствующая :lol: Я знаю кто я - а вот ты по всей видимости никто и звать никак. Когда у убогого человека заканчиваются аргументы - он переходит на личности, нации, повышенные тона и прочие черты слабых и немощных :lol: Это как в басне - "ай Моська, знать она сильна, что лает на слона" :lol::lol::lol:

Вот и вернись в свою дыру откуда ты и вылез - где такие же флудерасты заседают и обвиняют всех и вся в том что они неудачники :lol::lol::lol:

Тут принято по другому общаться и не кидаться говном с первых дней присутствия. Здесь контингент умнее и тактичнее сидит если что :umnik:

15. Ksen0n

Ksen0n Завсегдатай

12 июл 2012
    965
    Москва
    Audi A4 B6 1.8T Quattro
    чувак тебе не надоело тут воевать?:lol:Воин блин хренов...больше заняться нечем?
    Ап машинке:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. roman79

roman79 Живу я здесь

3 фев 2012
    1.553
    Audi Q7 4.2 TDI
    А ты типа третейский судья?:D
    Сами порешают без помощников:cool:

17. Resonick

Resonick Участник форума

20 фев 2006
    133
    R8 4.2 '08
    Пускай надрывается - весело же :D:D:D

Да не судья он никакой - просто уже угорает с этого пермского воина пролетария :lol::lol::lol:

Если честно мне с ним решать нечего вообще - я говорю свое мнение и не парюсь о том поймет он его или нет. Рожденный ползать летать не будет :hi:

18. AlexSE

AlexSE Участник форума

1 мар 2014
    209
    Audi A3 Sedan
    Твоё мнение кого-то интересует? Не слишком ли ты о себе возомнил, орёл горный?

ТС, попроси админа почистить тему, а то засрали тебе тут всё. Извини.

19. Resonick

Resonick Участник форума

20 фев 2006
    133
    R8 4.2 '08
    Засрал то тему ты - жалкий тролль нацист :lol: вот и извиняйся перед автором за флудеризм свой :lol::lol::lol:

20. AlexSE

AlexSE Участник форума

1 мар 2014
    209
    Audi A3 Sedan
    Нацист? Это ты мне? У меня в доме живут пара китайцев и ивуариец, а в соседнем доме даже семья индусов. Нормальные люди, нормальные мужики. И отношусь я к ним как ко всем, несмотря на цвет кожи и религиозные убеждения. А вот хачей ненавижу. Наверное есть среди них нормальные люди-работяги, но их число настолько стремится к нулю, что считать их нормальными этносами мой мозг никогда не примет.

Гуд бай.