Audi RS3

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем D-I-M-A, 12 мар 2014.

1. AlexSE

AlexSE Участник форума

1 мар 2014
    209
    Audi A3 Sedan
    #21 AlexSE, 21 мар 2014
    Последнее редактирование: 21 мар 2014
    Ога, купил я у деда-пенсионера лет шесть назад пенсёрский а6 в с5 кузове 99 года с турбой 1,8. Авто был близок к идеалу, так как дедок единственный хозяин в раше с 04 года после германии и, наверное, вылизывал её языком. Кожа, климат, ксенон, полный электропакет... За четыре года я поменял на ней только ходовую, термостат и ксеноновые лампы. :hi:

2. D-I-M-A

D-I-M-A Новичок

26 май 2009
    64
    Велосипед
    Я же не спорю, что бывали такие случаи, но к сожалению они единичные!
    С тех пор уже много воды утекло! Тех дедов уже давно нет, а у современных дедов психология к автомобилям значительно поменялась!
    Раньше и авто делали с гораздо большим запасом прочности, но пока авто на гарантии чего заморачиваться,благо RS3 как и TTRS достаточно древние по технологиям и у них особо нечему ломаться, одни из самых надежных авто которые у меня были - только расходники и то с моими пробегами крайне редко:)

3. Ksen0n

Ksen0n Завсегдатай

12 июл 2012
    965
    Москва
    Audi A4 B6 1.8T Quattro
    я не пойму ты чего прилип к владельцу???Не нравится цена-пройди мимо, ибо тебе на Ибице 1.2Т видимо хорошо..зачем флудить в тему, типо дорого и тд??:hot::hot:
    p.s. автор машина огонь просто:thumbup: даже не слушай таких "умных людей", на авто.ру есть машина с пробегом 30000 и ценник 2050000. Так что удачи в продаже такой зажигалки!:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Airborn

Airborn Живу я здесь

30 июн 2005
    1.706
    Москва
    Audi Q5 2.0d 2019
    Блин, с одной стороны я бы даже не поехал смотреть с двумя хозяевами машину такого года
    С другой стороны - такие машины покупаются мимолётным порывом и продаются видимо также, ибо быстро надоедают:rock::rock::rock:
    ТС - удачи в продаже. РС3 - огонь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. D-I-M-A

D-I-M-A Новичок

26 май 2009
    64
    Велосипед

:beer::beer::beer:

6. D-I-M-A

D-I-M-A Новичок

26 май 2009
    64
    Велосипед
    #26 D-I-M-A, 21 мар 2014
    Последнее редактирование: 21 мар 2014
    Как думаете форумчане - за какую стоимость продавать? Комплектация отличная, машина на гарантии! в районе 1.780-1.8 нормально?:shock::hi:
    Или лучше в салон поставить, а то стоит в основном в гараже. Заряженные авто есть, эта больше для души и экслюзивности была, но для семьи маловата стала!

7. AEG

AEG Участник форума

26 июл 2009
    183
    Q7,amg,porche
    мне кажется что любая новая машина теряет в цене серьезно если ее брать на год-полтора

не важно RS ето или сток
    просто относительно начального ценника потери и будут большие

8. Resonick

Resonick Участник форума

20 фев 2006
    133
    R8 4.2 '08
    Жалеть меня не надо - у меня все лучше чем ты думаешь :D

А твой друг правильно делает - я скорее в трейд ин сдам чем гиене продам задешево :D

Оч хочется подешевке купить :D

Ну или просто напакостить хозяину и не дать ему продать машину за нормальную сумму в рынке :lol:

9. AlexSE

AlexSE Участник форума

1 мар 2014
    209
    Audi A3 Sedan
    #29 AlexSE, 22 мар 2014
    Последнее редактирование: 22 мар 2014
    А дальше не удосужился прочитать? Цитирую: "предварительно обзвонив своих знакомых и предложив им машину по трейд-иновой цене". Вот так то вот. А тебе слабо? У тебя то и друзей небось нету. У таких не бывает настоящих друзей, только прикормыши.

10. Ksen0n

Ksen0n Завсегдатай

12 июл 2012
    965
    Москва
    Audi A4 B6 1.8T Quattro
    чувих, ты чего тут на понт пытаешься брать всех?:down:друзей у него нету, ну ну, он тут с 2006 года, а ты только как 22 дня и уже ласты тут загибаешь?:lol::lol:
    p.s. иди машины по дешевле посмотри:beer:

11. AlexSE

AlexSE Участник форума

1 мар 2014
    209
    Audi A3 Sedan
    С 2006 года? И в каждой теме пишет что продает R8? Я лично уже три темы увидел, где он этим "прихвастнул". Ну-ну, знаю я такой тип людишек, которые зарегаются для того чтобы показать своё благополучие и состоятельность. Плавали - знаем.
    Лично я на понт никого тут не беру, если человек адекватный, я с ним нормально разговариваю, а если начинает принижать всех относительно себя, какое к нему отношение? Как к быдлу, естественно.

12. Resonick

Resonick Участник форума

20 фев 2006
    133
    R8 4.2 '08
    Тебе какое дело до моих близких и друзей? Я без твоего абсолютно бесполезного мнения сам решу как мне с ними быть. Не чеши языком там где не нужно.

Да он забавно выглядит тут. Троллинг провалился :lol: а такие как он тупо смотрят и пишут - но не покупают :lol:

Тебе какое дело что я продаю? Чем хвастаться? R8? :D не смеши мои носки - у меня и Murcielago LP 640 есть - и то не хвастался нигде. Пока тут не вынудили :wink: ну и еще много интересного есть в гараже :)

А ты чего так болезненно реагируешь? Завидуешь что ли? Зависть плохое качество :) я никому не завидую и у меня все хорошо и другим того желаю.

13. AlexSE

AlexSE Участник форума

1 мар 2014
    209
    Audi A3 Sedan
    Не посмотрел твой профиль изначально. "facepalm" Теперь всё понятно, пойду руки помою.

14. Resonick

Resonick Участник форума

20 фев 2006
    133
    R8 4.2 '08
    Иди лучше рот прополощи содой - много гнили :lol:

15. Denissimo

Denissimo Участник форума

10 окт 2012
    206
    A6 С64F BBJ Q limo
    Ахаха :lol:

16. roman79

roman79 Живу я здесь

3 фев 2012
    1.553
    Audi Q7 4.2 TDI
    только с 2006 г. он кроме продажи своей авоськи ничем не занимался:D

AlexSEвсё по делу говоришь:beer::beer:

ТС удачи в продаже,но имхо не за такую цену

17. Ksen0n

Ksen0n Завсегдатай

12 июл 2012
    965
    Москва
    Audi A4 B6 1.8T Quattro
    че красотка еще не ушла??
    p.s. не слушай даже тут умников:ded:
    p.ss теме типо up:thumbup:

18. Resonick

Resonick Участник форума

20 фев 2006
    133
    R8 4.2 '08
    Еще один сочувствующий флудер? Почкованием размножаетесь что ли? :D И всех как одного интересуют мои действия на форуме - уж очень видимо популярен я стал :lol: не авоська и не сумка а Ауди R8 :D

Автор не слушай этот крохоборский синдикат :D - все у тебя ровно и с ценой и с гонкой :thumbup:

19. roman79

roman79 Живу я здесь

3 фев 2012
    1.553
    Audi Q7 4.2 TDI
    Ну так возьми и купи:D:laugh:

20. AlexSE

AlexSE Участник форума

1 мар 2014
    209
    Audi A3 Sedan
    Нафуй ему такое "говно"!? Он же на р8 и ламборгини ездит, "мажор". Как только снизошел до общения с нами, простыми смертными "нищебродами"?:lol: