Ога, купил я у деда-пенсионера лет шесть назад пенсёрский а6 в с5 кузове 99 года с турбой 1,8. Авто был близок к идеалу, так как дедок единственный хозяин в раше с 04 года после германии и, наверное, вылизывал её языком. Кожа, климат, ксенон, полный электропакет... За четыре года я поменял на ней только ходовую, термостат и ксеноновые лампы.
Я же не спорю, что бывали такие случаи, но к сожалению они единичные! С тех пор уже много воды утекло! Тех дедов уже давно нет, а у современных дедов психология к автомобилям значительно поменялась! Раньше и авто делали с гораздо большим запасом прочности, но пока авто на гарантии чего заморачиваться,благо RS3 как и TTRS достаточно древние по технологиям и у них особо нечему ломаться, одни из самых надежных авто которые у меня были - только расходники и то с моими пробегами крайне редко
я не пойму ты чего прилип к владельцу???Не нравится цена-пройди мимо, ибо тебе на Ибице 1.2Т видимо хорошо..зачем флудить в тему, типо дорого и тд?? p.s. автор машина огонь просто даже не слушай таких "умных людей", на авто.ру есть машина с пробегом 30000 и ценник 2050000. Так что удачи в продаже такой зажигалки!
Блин, с одной стороны я бы даже не поехал смотреть с двумя хозяевами машину такого года С другой стороны - такие машины покупаются мимолётным порывом и продаются видимо также, ибо быстро надоедают ТС - удачи в продаже. РС3 - огонь
Как думаете форумчане - за какую стоимость продавать? Комплектация отличная, машина на гарантии! в районе 1.780-1.8 нормально? Или лучше в салон поставить, а то стоит в основном в гараже. Заряженные авто есть, эта больше для души и экслюзивности была, но для семьи маловата стала!
мне кажется что любая новая машина теряет в цене серьезно если ее брать на год-полтора не важно RS ето или сток просто относительно начального ценника потери и будут большие
Жалеть меня не надо - у меня все лучше чем ты думаешь А твой друг правильно делает - я скорее в трейд ин сдам чем гиене продам задешево Оч хочется подешевке купить Ну или просто напакостить хозяину и не дать ему продать машину за нормальную сумму в рынке
А дальше не удосужился прочитать? Цитирую: "предварительно обзвонив своих знакомых и предложив им машину по трейд-иновой цене". Вот так то вот. А тебе слабо? У тебя то и друзей небось нету. У таких не бывает настоящих друзей, только прикормыши.
чувих, ты чего тут на понт пытаешься брать всех?друзей у него нету, ну ну, он тут с 2006 года, а ты только как 22 дня и уже ласты тут загибаешь? p.s. иди машины по дешевле посмотри
С 2006 года? И в каждой теме пишет что продает R8? Я лично уже три темы увидел, где он этим "прихвастнул". Ну-ну, знаю я такой тип людишек, которые зарегаются для того чтобы показать своё благополучие и состоятельность. Плавали - знаем. Лично я на понт никого тут не беру, если человек адекватный, я с ним нормально разговариваю, а если начинает принижать всех относительно себя, какое к нему отношение? Как к быдлу, естественно.
Тебе какое дело до моих близких и друзей? Я без твоего абсолютно бесполезного мнения сам решу как мне с ними быть. Не чеши языком там где не нужно. Да он забавно выглядит тут. Троллинг провалился а такие как он тупо смотрят и пишут - но не покупают Тебе какое дело что я продаю? Чем хвастаться? R8? не смеши мои носки - у меня и Murcielago LP 640 есть - и то не хвастался нигде. Пока тут не вынудили ну и еще много интересного есть в гараже А ты чего так болезненно реагируешь? Завидуешь что ли? Зависть плохое качество я никому не завидую и у меня все хорошо и другим того желаю.
только с 2006 г. он кроме продажи своей авоськи ничем не занимался AlexSEвсё по делу говоришь ТС удачи в продаже,но имхо не за такую цену
Еще один сочувствующий флудер? Почкованием размножаетесь что ли? И всех как одного интересуют мои действия на форуме - уж очень видимо популярен я стал не авоська и не сумка а Ауди R8 Автор не слушай этот крохоборский синдикат - все у тебя ровно и с ценой и с гонкой
Нафуй ему такое "говно"!? Он же на р8 и ламборгини ездит, "мажор". Как только снизошел до общения с нами, простыми смертными "нищебродами"?