Речь про RS Q8-S вообще-то Что касается пионера, так это с его дозволения и молчаливого согласия, этот клубень уже полгода троллит в технических темах А был бы грамотный человек, оставил бы это чудо в разделе А8, пусть свои фантазии там бы и излагал
rs5 имеет на 150лс меньше и едет так же, теперь объясните мне в чем смысл, брать натянутую а6 на шасси q5 и в массе сжигать все, мотор, коробку, ведь понятно что на ходу она еще медленнее , ну сколько ланчей выдержат привода , коробка, ну от силы 15 стартов, а потом негарантийный случай, имея rsq8 ты понимаешь, что ты аутсайдер, я даже незная зачем они в название поставили цифру 8, кроме ширины салона она вообще не относится к премиуму, там даже приборка от а6
те же грабли только в профиль, ситуация такая де как с трекхоком и его 707лс, все сгорает в трансмиссии, тоже и с 800лс когда они стоят не там где нужно ,они превращаются в пшик, вот наглядный пример, ауди в этом кузове всегда будет в аутсайдерах, так же и как это красное барахло для фантазеров о неимоверной мощности
roadall - бан за троллинг, провокации и распространение заведомо ложной информации. В сообщении было дословно сказано, что "обычная а8 4.0 быстрее, чем RSQ8", что не соответствует действительности и вводит пользователей в заблуждение. Далее пошла череда бессмысленных видео роликов гонки RSQ8 с БМВ, которые не имеют отношения к теме + публикация ТТХ разгона Audi S8.
Всем доброго дня! Буду благодарен если кто напишет реальный отзыв о владение RSQ8, на днях должен ее забрать. хотелось почитать про минусы и плюсы владения данного автомобиля! Заранее спасибо!