R36-му нечего на треке делать у него морда оч.тяжелая. Да и RS3 судя по отзывам тож не айс над колдовать с подвеской.
Да какая разница, кто от кого уезжает. Захочется корчевать RS3 - всегда можно Stage III вкорячить. Главное, установили факт - RS3 даже с Revo медленнее RS6 предыдущего поколения. Осталось еще понять, как поедет RS3 c Revo супротив S4/S5 с тем же Revo.
да прав, но... не зависит скока стоит авто, а ИМЕННО скока вложил в авто!!! Вон приора на киевка клуб, вложил какие то 200 тыщ примерно и уже едет как RS3
Это разговоры ниочнем. Вот когда сделаете или будите гольф проезжать то можно рассуждать... А щас он всех обнял
очевидно что меня HGP с чипом не уезжает до 130...тем более еще вставить интеркулер и хоть пусть с нулевиком будет ехать одинаково как он. А еще остались деньги на остальные железа... И уже не судить кто будет быстрее.
Мой отзыв: ауди рс 3 не требует никакого вмешательства в подвеску для нормальной езды по треку. У меня в гараже, в силу обстоятельств гольф Р и гольф R32, все на дсг, поэтому могу сравнить обьективно.
0-200 как RS6 чип Не плохо. Если отсекать по секундам видео то 11 сек На рейслоджик померить бы. Мы на рс6 намеряди 10.2 0-200
Всем привет! Приобрел данную машинку. Правда еще не забрал...Завтра! У меня есть несколько вопросов к обладателям... 1. Есть ли проблемы с установкой РНС-Е, останутся ли рабочими клавиши на руле? В маине стоит BOSS с концертом. 2. Так как собираюсь прошивать APRом и ставить куллер и выхлоп. Где стоит заслонка на выхлоп, которая срабатывает при нажатии S? Заранее спасибо.
1. RNS поставишь точно, кнопки будут работать. 2. Прошивай, куллер ставь, выхлоп колдуй тут, заслонка до последней банки судя по картинке в ЕТКА. я бы не трогал его. в тт шумки и так мало...