Не за что ) Вообще это очень нужная и удобная вещь. И там есть выключатели к каждому гнезду- плюс ) А то до этого себя в авто чувствовал себя телефонистом-связистом, втыкать в гнездо по очереди ))))
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=322225 Ха хах, думаю нас ждёт фирменный пакет обновлений, доступный и в нашем случае. Вопрос, сколько денег попросят?
Полный круг «Северной петли» Нюрбургринга Mercedes-Benz A 45 AMG быстрее RS3 на 6 сек http://motor.ru/news/2012/12/20/audi/ BMW M135i быстрее RS3 на 2 сек http://motor.ru/news/2012/12/20/audi/ Вот наши конкуренты ))) Что ли будем делать распродажу RS3? Надеюсь в 2014 году RS3 новая их порвет в роли Тузки
чисто маркетинг Чипованная RS3 разорвет этот мерин в тряпки, а 2 сек-разница ниочем, между попытками-пилотами... так что сливать рано еще
Ну да наплевать как едет на гоночных трассах. Но на 2-6 сек быстрее, значит чуть лучше управляемость, подвеска и т.д. То есть лучше собрали авто..
Безусловно в драге! Но тут, где 6-8 минут круг, как писали выше ни о чём, пилот попался побезбашеннее и вуаля Ну а мерен, я так понял, ещё не выезжал...
"По НЕКОТОРЫМ данным СМОЖЕТ проехать...." Т.е по некоторым данным сможет, по некоторым не сможет... она (А45) еще вообще пока ничего не может. Перепечатывают какой то бред.
пропасть здесь не причем)) хотите сказать, что прикатавшись к Нюрбурингу, и проехав его в течении,скажем, 5 раз, покажете время в допуске +- 2 сек во всех попытках... наверное вряд-ли от пилота очень многое зависит, а время прохождения северной петли давно уже стало маркетинговым инструментом у автопроизводителей А45,неведома зверушка пока... с типа айпадом,торчащим из передней панели пустят в серию-посмотрим.... "может проедет" (с)
Я рассматривал бмв, но мне все таки в повседневных поездках зимой и в дождь легче на полном приводе. Жил бы я европе, то тогда, после долгих бессоных ночей, остановился скорее на бмв) про мерс ничего не скажу, пока не поезжу зимой или в дождь ну или пока их объективно не сравнят. А так, в топгире где-то митсубиши ево 330лс сделала очень многих, в том числе Р8) хотите секунды на трассе, то покупайте гоночный авто, хотите комфорта в дороге, то пара секунд на Нюрнбурге вас пугать не должна. Там очень много ньюансов:резина, давление, вкатанность пилота в авто, температура... лучше самому туда съездить, прокатиться на этих авто и сделать выводы
На мое время на трассе больше повлияет мой уровень вождения, чем авто. Вот над ним и буду работать, если после праздников кто-то захочет покататься в тушино, пишите. Каждый круг на льду прибавляет и навыков и карму) да и потом по дорогам гонять не хочется
Фишка эво не в драге, а в управляемости. Он позволит зайти в поворот на большей скорости. Там отличный полный привод, умная электроника (в Рс тоже не глупая), и хороший двигатель. Но эво и сти надо брать на ручке, а на ней надо учиться... Эти авто требовательны к пилоту. Рс 3 сделает эво на быстрых трассах, но проиграет на снегу, гравии и маневренных трассах. У нас газ в повороте сносит перед, у них наоборот заталкивает в поворот... но для повседневной езды Рс3 удобнее, практичнее и проще Кстати, про чип можно поподробнеегде, как впечатление (расход, плавность движения), есть возможность отключения, как с гарантией и какой пробег после чипа?
Там с самого утра и до 23-00, вроде. 2000 на весь день, все трассы. С 5, 6 января вводят сезонные абонементы (зима). 4 вида. Будничный будет стоить около 10 т.р. про остальные не знаю