то что для города новые эвики с субы покупают очееень странные люди (это при цене как Audi RS3) понятно. А со старым гетером то понятно все тоже. Сколько там сил - не понятно. Плюс надо мешалку умело дергать, а в RS3 то что сел, одной рукой бутылку сока держишь, другой руль, ланч надул и попер p.s. странно конечно, что никто еще номальный тюнинг не сделал там программы то копеечные
да это мы все проходили , на таком уровне тачки (цене) готовься к солидному попадосу при продаже. Если машину заберет не друг конечно Я бы еще по приходу авто - ломанул дилера на поддержку дополнительную, этак процентов 20 (итого). Конец года раз, новый кузов А3 (выход S3) два, раз накидал тута эксклюзива - цена выросла непомерно для такого класса машины 3. ПРЕСУЙ их
Так кому он нужен тюнинг этот на зиму. Все по весне сделают Темболее эвотек как всегда цена не одекват..
и что ? обосраться, с повадками переднеприводной тачки, на мод турбе зимой ездить ? Эвотек уже вроде обсуждали, дорого, потому что с гарантией работают. Мне в свое время по RS6 сильно помогли, и очень много геммора снимали бытового. ТО же самое не раз слышал про 335/Х6 М. Кроме эвотека нет никого ? Вон тот же Бригиневич переделывал TT RS Олега STi, после Мишеньки TT R. Чехи вон появились какие-то, пока федбек не слышал, ауди то нет сейчас.
Ну да, всё правильно. За наколку спасибо, попробуем чего-нить отжать. Продажа...оно и понятно что, денег за новую очень много, но греет душу то, что она уже в заводском тюне и особо вкладываться не надо. Ближайшие лет 5 мне её будет достаточно, за то и выбрал именно её. А в мпс вложений на 20ку и конца не видно-а это всё то же японоведро и премиумом оно не станет никогда, сколько не вкладывай. А сейчас не могу продать, тачан в идеале, но всех пугает цена и весь мой тюненх и труд всем до одного места. Ждёмс своего покупателя)))
да одна из первых машин, чего там только не ломалось я теперь кстати новинки не хватаю, жду когда минимум полгода пройдет и уберут болячки
да не продаш ты весь свой тюнинг, так что сразу оценивай его в полцены, если не больше ... тюнинг - это не инвестиции, это для души
Пипец... Так а чего конкретно ломалось в ней? Что меняли с каким пробегом продали? В рс6 видел тока что нави разные бывают, и рули . Кстате за полгода врятли чето изменят.. Дай бог через год... Взять бмв е92 в конце 2006 года выпустили 335 , половину проводки от е46 , начиная с 2007.07 начали уже вообще другую проводку и блоки класть.
Думаю что теперь на все подряд вешают букву М В свое время была м3 и м5 Хорошие машины... Теперь шильдик М вешат куда угодно лиж бы продажи были, это не правильно. Машина красивая получилось но думаю пластик опять УГ
а я её не продал, мы насобирали 35 дней гарантийного ремонта и через 1,5 года вернули глде покупал. Спасибо адекватности Ауди Россия и огромной (бесплатной) помощи эвотек (лично Валере и Олегу). Меняли 2 раза генератор, блок управления двигателем, а по мелочи уже и не помню !
да это не всегда так, проблема в том, что половина тюнинга кривого - я думаю из-за этого тачку с тюнигом трудно продать
почему на все подряд ? грубо 3 литра, турбо мотор / 320 сил / 450 момент на выбор ручка или спорт автомат задний привод / короткая база безкат + чип - наверняка 400 сил будет надо крепкое очко иметь управлять таким авто не ?
Походу вам не повезло просто с ней. А что с генератором не так было , горел ? На кардан не поподали, какой пробег был ? Жуть машина за 6 мио и такой гемор.
не повезло, да, я тоже так думаю генератор то работал, то не работал о, вспомнил еще что коробка пару раз точно в аварийный режим вставала. да ладно, что сейчас то уже пробег не помню, тыщ 35-40
335 это тоже самое. Что бы крепкое очко иметь необязательно такое авто))) Что бы все было хорошо это опять тормоза впуск выпуск чип метанол... Кам мне это надоело все за 4 года... А ну кулер еще, пайпы... А рс6 стоковая всеравно быстрее ходом. Молчу если с места. Вот рб-турбос решает, но это тот же геморой вечный.
Пипец конечно ... У меня сейчас такой пробег, коробка пару раз мозг делала... Машина очень нравится , просто супер, кайфую но некоторые гемороии напрягают.
ну вроде не корректно сравнивать rs6 с М135 я думаю если вложить 100к$ в М135, и пластик хороший будет и мотор битурбо станет, и весом меньше и ходом бодрее больше интересно в разрезе RS3/M135