Audi RS 3

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Roprun, 21 янв 2010.

1. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    то что для города новые эвики с субы покупают очееень странные люди (это при цене как Audi RS3) понятно.
    А со старым гетером то понятно все тоже. Сколько там сил - не понятно. Плюс надо мешалку умело дергать, а в RS3 то что :) сел, одной рукой бутылку сока держишь, другой руль, ланч надул и попер :D:D

p.s. странно конечно, что никто еще номальный тюнинг не сделал :shuffle:
    там программы то копеечные

2. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    да это мы все проходили :D, на таком уровне тачки (цене) готовься к солидному попадосу при продаже. Если машину заберет не друг конечно :) Я бы еще по приходу авто - ломанул дилера на поддержку дополнительную, этак процентов 20 (итого). Конец года раз, новый кузов А3 (выход S3) два, раз накидал тута эксклюзива - цена выросла непомерно для такого класса машины 3. ПРЕСУЙ их :rock:

3. WelcomeToHell

WelcomeToHell Живу я здесь

11 май 2008
    1.108
    RS6 2010 & RRS 3.6
    Так кому он нужен тюнинг этот на зиму.
    Все по весне сделают:)

Темболее эвотек как всегда цена не одекват..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    и что ? обосраться, с повадками переднеприводной тачки, на мод турбе зимой ездить ? :)

Эвотек уже вроде обсуждали, дорого, потому что с гарантией работают. Мне в свое время по RS6 сильно помогли, и очень много геммора снимали бытового. ТО же самое не раз слышал про 335/Х6 М.
    Кроме эвотека нет никого ? Вон тот же Бригиневич переделывал TT RS Олега STi, после Мишеньки TT R. Чехи вон появились какие-то, пока федбек не слышал, ауди то нет :D сейчас.

5. WelcomeToHell

11 май 2008
    1.108
    RS6 2010 & RRS 3.6
    Сам эвотеком был шит на бмв :) в принцепи доволен был!
    А какой геморой с рс6 был у тебя?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. moryacek

moryacek Участник форума

20 май 2012
    454
    RS3 330kW
    Ну да, всё правильно. За наколку спасибо, попробуем чего-нить отжать. Продажа...оно и понятно что, денег за новую очень много, но греет душу то, что она уже в заводском тюне и особо вкладываться не надо. Ближайшие лет 5 мне её будет достаточно, за то и выбрал именно её. А в мпс вложений на 20ку и конца не видно-а это всё то же японоведро и премиумом оно не станет никогда, сколько не вкладывай. А сейчас не могу продать, тачан в идеале, но всех пугает цена и весь мой тюненх и труд всем до одного места. Ждёмс своего покупателя)))

7. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    да одна из первых машин, чего там только не ломалось :cry:
    я теперь кстати новинки не хватаю, жду когда минимум полгода пройдет и уберут болячки

8. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    да не продаш ты весь свой тюнинг, так что сразу оценивай его в полцены, если не больше ... тюнинг - это не инвестиции, это для души :)

9. WelcomeToHell

11 май 2008
    1.108
    RS6 2010 & RRS 3.6
    Пипец... Так а чего конкретно ломалось в ней? Что меняли с каким пробегом продали?
    В рс6 видел тока что нави разные бывают, и рули .

Кстате за полгода врятли чето изменят.. Дай бог через год...

Взять бмв е92 в конце 2006 года выпустили 335 , половину проводки от е46 , начиная с 2007.07 начали уже вообще другую проводку и блоки класть.

10. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    кстати, а видели BMW M135 ?
    Что думаете ?

11. WelcomeToHell

11 май 2008
    1.108
    RS6 2010 & RRS 3.6
    Тюнинг лучше снять и распродать.
    У нас сразу думают тачку убивали постоянно вжигали и т.д

12. WelcomeToHell

11 май 2008
    1.108
    RS6 2010 & RRS 3.6
    Думаю что теперь на все подряд вешают букву М
    В свое время была м3 и м5
    Хорошие машины...

Теперь шильдик М вешат куда угодно лиж бы продажи были, это не правильно.
    Машина красивая получилось но думаю пластик опять УГ

13. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    а я её не продал, мы насобирали 35 дней гарантийного ремонта и через 1,5 года вернули глде покупал. Спасибо адекватности Ауди Россия и огромной (бесплатной) помощи эвотек (лично Валере и Олегу). Меняли 2 раза генератор, блок управления двигателем, а по мелочи уже и не помню ! :hi:

14. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    да это не всегда так, проблема в том, что половина тюнинга кривого - я думаю из-за этого тачку с тюнигом трудно продать

15. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    почему на все подряд ?
    грубо 3 литра, турбо мотор / 320 сил / 450 момент
    на выбор ручка или спорт автомат
    задний привод / короткая база
    безкат + чип - наверняка 400 сил будет
    надо крепкое очко иметь управлять таким авто :cool: не ?

16. WelcomeToHell

11 май 2008
    1.108
    RS6 2010 & RRS 3.6
    Походу вам не повезло просто с ней. А что с генератором не так было , горел ?
    На кардан не поподали, какой пробег был ? Жуть машина за 6 мио и такой гемор.

17. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    не повезло, да, я тоже так думаю
    генератор то работал, то не работал
    о, вспомнил еще что коробка пару раз точно в аварийный режим вставала.
    да ладно, что сейчас то уже :)
    пробег не помню, тыщ 35-40

18. WelcomeToHell

11 май 2008
    1.108
    RS6 2010 & RRS 3.6
    335 это тоже самое. Что бы крепкое очко иметь необязательно такое авто:))))
    Что бы все было хорошо это опять тормоза впуск выпуск чип метанол... Кам мне это надоело все за 4 года... А ну кулер еще, пайпы... А рс6 стоковая всеравно быстрее ходом. Молчу если с места.
    Вот рб-турбос решает, но это тот же геморой вечный.

19. WelcomeToHell

11 май 2008
    1.108
    RS6 2010 & RRS 3.6
    Пипец конечно ... У меня сейчас такой пробег, коробка пару раз мозг делала... :(
    Машина очень нравится , просто супер, кайфую но некоторые гемороии напрягают.

20. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    ну вроде не корректно сравнивать rs6 с М135 :)
    я думаю если вложить 100к$ в М135, и пластик хороший будет и мотор битурбо станет, и весом меньше и ходом бодрее
    больше интересно в разрезе RS3/M135