Какую резину взял? от неё много зависит... например, на прошлом авто (G35x) при одинаковом типоразмере Nokan hakka Z , как влитая на колее на любой скорости, а Yokohama Advan -хотя и было чуток комфортнее, болтало по МКАД в разные стороны((( поставлю через неделю 245 пер/235 зад Nokian Hakka black, посмотрим
опять в расстройствах: поставил сегодня колодки новые (эндлесы), вроде бы все хорошо, обкатываю, на тормоз резко не давлю, гонять не гоняю и тут на третьем кольце вылезла машинка передо мной, придавил немного педаль тормоза и о чудо - руль начало подбивать, сначала думал показалось, но нет так и не понял как на обкатке колодок я умудрился тормозной диск убить а может просто стечение обстоятельств? тормозят конечно очень круто, сток рядом не стоял, скрипа нет, но теперь нужны новые тормозные диски. надеюсь если я возьму новые диски, то смогу оставить эти колодки, так как пробег на них 200-250 км от силы ( знаю что нужно менять, но ... они же новые)
Если пробег около 30т км + - не расстраивайся)) просто пора менять торм. диски, лучше сразу поставить 380 мм с норм. вентиляцией
все бы ничего, но пробег 14к км. да и проблем не было, а тут новые колодки и через 100км повело диск, странно (при условии что не давил педальку тормоза почти) на сток суппорт какие диски можно поставить?
еще раз посетил киевку вывод №1 - гольф Р бывает разный! - оба гольфа стейдж 2+ один ровно со мной до 240 ( у обоих в этот момент лоджики 100-200 показали 10,5, второй до 200 проигрывает уже 2 корпуса и это при том что лоджик показал 10,8) - прокатился с гольф Р ХГП 3,6 битурбо( кстати от рс 3 турбинки) - нет слов, мне кажется я также уезжаю от машины с движком 1.4 - 122 силы, хотя нет, наверное он еще быстрее. Реально получился очень крутой проект. вывод №2 - прошивку поправили, но ехать быстрее не стала, хотя нет, стала немного, теперь стабильно 100-200 выезжает из 11 сек, в среднем 10,8-10,9 вывод №3 - умер насос бенза осталось мало и тут началось дергание и загорелся чек ну в общем теперь я знаю как это. Заправил полный бак, болезнь прошла, но понятно что нужно менять Вывод № 3 - очень жду когда придет моя ЛОБА, я так понимю есть шанс к апрелю уже затестить ( Кстати если кому интересно говорят будет лоба под наш мотор 550 и 600, когда не известно) интересно сколько 100-200 на ЛОбе поедет? В инете есть видео где ЛОБА на ТТРС едет 100-200 за 6.7сек, но я думаю за счет большего веса на рс 3 будет очень не плохо, если поедет хотя бы 8 сек.
Выхлоп какой стоит у тебя - штатный с выбитыми катами ? у Golf HGP сколько л.с.? может, имеет смысл заранее бензонасос заменить на более производительный, у той же loba есть... через неделю поставлю лето - надо будет заехать с тобой хочу увидеть разницу со стоком на 600 уже есть кит от APR Stage3, правда пока только на TTRS механику, на DSG - еще в процессе.... (наш коробас - от VW транспортера, до 700н/м держит)))
1) выпуск штатный без кат, но как я понимаю этого более чем достаточно 2) HGP расчетно 700 сил 3) насос конечно поменяю, на след неделе наверно на стоковый, надеюсь по гарантии. модифицированый поставлю когда гарантия капут 4) я надеюсь остановлюсь на 500 силах
Всем привет! Может кому нужны легкие диски 19 ? ) Продам кованые диски Avs F15 19*8.5 ет45 5*112 Вес диска 9.0кг. Б/У в отличном состояние не гнутые и не варенные, в оригинальной покраске. С шинами цена 88 245/35 остаток 6-7мм. Без шин 76
Мне точили у дилера, недорого вроде, на таком же пробеге. А новый оригинал диски сейчас поставил за 20 т-р., нашел.
Супер спорт унылое гавно, один выезд на трек и вылез корд+раззулся в одном повороте, потом до москвы ехал подкачивая каждые 15 минут колесо, а вот что увидел когда приехал на монтаж Параметры 255/30/19 проехал на них 500 км+ Смоленское кольцо и оба выкинул, второе, которое не спускало так же было с расслоенным кордом
Если ведро на гарантии приезжай в ауди север, они теперь после постоянных моих приездов знаю что надо при таких симптомах менять, еду во вт менять свой второй уже насос
Съездил на стенд. сразу все встало на свои места, никаких 420 сил там нет и близко теперь я понимаю почему не почувствовал прибавку после стедж 1 и почему не могу уехать от бодрого гольфа стейдж 2+ (в нем как раз сил 380 + чуть легче) в общем уже не знаю даже донастраивать или так месяц покататься, все равно скоро стейдж 3 ставить будем.