Белая рс3 та которая на авто ру за 1750 ? из родного альтернатива только rns510 в родных головах нет навигации вроде как, да и интернета тоже. Только китай ставить.
Ставится Audi RNS-E с навигацией и приемником SD карт на нее же можно и кмеру и ТВ вывести. Сам блок стоит 25-27 тыр. Работает отлично)) Если авто не продам, то это будет следующий ништяк, который я туда хочу поставить! Вообще это описано на сайте www/drive2/ru
А что плохого в алюминиевом гильзованном блоке? Чугунный то чем лучше, Весит на 150 кг больше? И почему в выжатом? В этом моторе большой потенциал. Компания АМG уже тестирует А45 с 400 сильным мотором. Он такой же как и 360 сильный, только турбины с выхлопной системой другие стоят! И это завод выпускает, а не колхоз!))
А можно у Вас поинтересоваться? Какие люди? И откуда такая информация?)) Уверяю Вас, на треке РС3 просто отдыхает по сравнению с а45. ))
тема ожила))))) http://www.youtube.com/watch?v=Xb8F2yu6YIM Извиняюсь,за счет чего же? Уже успели покататься на треке на А45 ? Видно, маркетологи не зря свой хлеб едят..... Просто в сказки не верю - а что хорошего в передутом 2л моторе ? от 400 л.с. с 2-литрового Эвика 10 лет назад снимали - и что же здесь такого уникального? прелесть рядной турбо-пятерки (лучший мотор в категории до 3 л до сих пор, уже несколько лет) - в потенциале тюнинга... А45 вот так не поедет никогда.... http://www.youtube.com/watch?v=CVilod_YoWg Купите А45 - готов заехать на денги)))))))))) сток явно быстрее, а на треке - наверное и от прокладки тож "немножко" что то зависит
Не ...... не через 3. Обкатать еще нужно! Надеюсь к тому моменту на ютюбе не появиться еще видео заездов РС3 и А45.
150..?. Вес мотора 2.5 TFSI - 183 кг большой потенциал для того,чтобы дунуть туда под 500 л.с., и он бахнул ?? вот,скажем, битурбо GT-R - вот это реальный пример потенциала! еще 2л ЭВО засчет чугунного блока запас по прочности адовый имели, поэтому и снимали с 2л много... ни о каких революционных чудо-технологиях в моторе мерса не слыхал, если в курсе - просвятите пжлст)))
Давеча попалась статейка про этот мотор, так вот, что бы реализовать такую мощность в двух литрах, разработчикам пришлось усложнить систему охлаждения, дабы эффективно его охлаждать. Сдается мне, что данное творение конструкторов от AMG, будет стремиться к перегреву. 400 сил на нашем моторе получают банальной перенастройкой блока управления дрыгателя, заводской, к примеру ABT, даже гарантия сохраняется
Надеюсь скоро буду.) 1406 кг Не ругайтесь и не злитесь на меня.) Я люблю АУДИ, хотя немного разочаровался в своей S5. Просто хочу быстрый городской автомобиль, но на котором раз в неделю можно ездить на тренировку. Выбор был таков:РС3, 1М и А45. РС3 - всегда очень нравилась, но очень сильно греется после 3 боевых кругов даже в мячике. Коробка , масло двигателя и к третьему кругу переставала ехать, тк температура впуска была около 70 градусов. ЗНАЮ, все это лечиться и можно довести ее до ума, но все же показалась мне тяжеловатой. 1М - не нравилась внешне, но на мой взгляд очень сбалансированный автомобиль, кроме тормозной системы, которая от М3, но с плавающей скобой и одним поршнем...ЖЕСТЬ на мой взгляд. Ну и монопривод, как вы понимаете. А45 - показался мне наиболее подходящим для МЕНЯ решением. Компактный, быстрый и очень управляемый автомобиль. тк рекорды скорости на прямой ставить не люблю, а на треке он показал себя очень достойно, было принято решение брать его. А колхозить авто больше не хочу. ЭВО и Субы пройденный этап и возвращаться к этому не хочу. ))
Вовремя боевых заездов А45 температура двигателя уперлась в отметку 109 градусов и больше не поднималась! 3 круга Мячково на РС3 - 136 градусов. Температура выше 120 С на турбовых авто вообще не должна подниматься.
Это пока новый... не дай Бог встанет дополнительный насос охлаждения. Температура двигла должна быть в зоне рабочих температур, обусловленных работой термостата и внешними условиями. Что такое 136? На сколько мне известно бортовой комп в РС показывает температуру масла. Рабочая от 80-120*. Если на приборке нет аварийных значков допускается эксплуатация и с более высокой температурой в нагруженных режимах( мануал ). Но, если честно, я не видел там температуру выше 109 градусов даже на жарюке у нас в Крыму. Для турбомотора характернее температура воздуха на впуске, а не температура рабочих жидкостей. Не "едет"- читай горячая на впуске, лечится заменой стокового интеркуллера на более производительный от Forge. Нельзя сравнивать два авто в разных условиях. Когда тестировали А45 и РС3. Думаю "ашка" ехала в более комфортных условиях прохладной Эуропы. Сравнение должно быть в идентичных исходниках