i Audi RS 3 LMS одержал первую победу в этом году

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем AudiNews, 27 апр 2021.

  1. AudiNews

    AudiNews Audi-Club Info

    2 мар 2011
    5.861
    А4
    #1 AudiNews, 27 апр 2021
    Последнее редактирование модератором: 27 апр 2021
    Крис ван дер Дрифт выиграл титул в Чемпионате Новой Зеландии по кузовным гонкам (TCR, Touring Car Championship New Zealand) с командой клиентов Новой Зеландии Track Tec Racing на Audi RS 3 LMS. Эта победа Audi R8 LMS и еще три трофея для Audi RS 3 LMS подвели итог для Audi Sport racing в минувшие выходные в апреле.

    [​IMG]

    Audi RS 3 LMS

    Audi RS 3 LMS в первый раз занял первое место в TCR New Zealand с Крисом ван дер Дрифтом. В этом сезоне впервые чемпионат Тихоокеанских штатов прошел в соответствии с регламентом всемирно популярной категории TCR. Из-за пандемии организаторы провели три индивидуальные гонки в течение одного уик-энда на трассе Хайлендс. Для заказчика Audi Track team Tec Racing мероприятие было гонкой на домашней территории, так как база команды расположена на Южном острове рядом с этой трассой. 35-летний ван дер Дрифт вырвался вперед с шестого места на старте в первой гонке, лидировал в середине 30-минутного спринта и выиграл с командным отрывом в 22 с. Во второй гонке он успешно отбил атаки своего преследователя Джина Роллинсона на Hyundai и отпраздновал свою вторую победу с отрывом в полсекунды. Пятое место в третьей гонке позволило ван дер Дрифту выиграть титул с отрывом в 52 очка. Третье место завоевал Лохлейн Фицджеральд-Симс на другой Audi RS 3 LMS с трека Tec Racing. Австралийская легенда туринг-каров Грег Мерфи завершил уик-энд команды двумя финишами на третьем месте с Audi в первых двух гонках. В общем, для Audi RS 3 LMS с 2017 г. в Новой Зеландии это уже 17-й титул пилота и 55-я победа в чемпионате во всех категориях классификации.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Победа в Сильверстоуне: команда Simpson Motorsport начала сезон серии Britcar Endurance Series с двумя хорошими результатами в своем классе. Хьюго Кук/Сача Какад финишировали вторыми в своем классе в первой гонке в Сильверстоуне. Во второй гонке дуэт водителей закрепил победу на 14-й секунде. В этой гонке они финишировали впереди лучшего соперника GT4, который стартовал в том же классе.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Подиум в Ле-Кастелле: как и раньше в Муджелло, команда AC Motorsport была на подиуме в третьем раунде 24-часовой серии в Ле-Кастелле. Бельгийская команда заняла третье место в классе TCR после двенадцатичасовых гонок с пилотами Стефаном Перреном, Матье Детри и Дэвидом Дермонтом на Audi RS 3 LMS.

    Audi R8 LMS GT3

    Третье место на юге Франции: в третьем раунде серии «24 часа» команда клиентов Rutronik Racing by TECE добилась победы в общей классификации с Audi R8 LMS. Команда из Ремчингена, Германия, заняла третье место после двенадцати часов гонок с пилотами Майклом Доппельмайром, Элией Эрхартом, Свеном Хербергером, а также водителем Audi Sport Пьером Каффером. Четвертое место осталось за Миланом Донтье, Пьером-Ивом Паке, Тимом Мюллером и Робином Рогальски с Audi R8 LMS из коллекции автомобилей Motorsport.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Audi Sport customer racing

    Команды клиентов Audi в Азии имеют шанс выиграть призы в Audi Sport Asia Trophy. Все частные пилоты с бронзовым рейтингом FIA могут принять участие с Audi R8 LMS в GT2, GT3 или GT4, а также с Audi RS 3 LMS в различных региональных гоночных сериях. В конце года три лучших водителя получат ваучеры на запчасти в размере €100 000. Три самых успешных претендента в категории GT3 cмогут выиграть бесплатный вход в 2022 «1000 км Судзуки», самый важный GT3 на гонке на выносливость в регионе.

    [​IMG]

    На следующей неделе:

    30/04-01/05 Каунас (LT), раунд 1, BaTCC

    30/04-02/05 Монца (I), раунд 1, Campionato Italiano GT Sprint

    30/04–02/05 Сидней (AUS), раунд 4, TCR Австралия

    30/04-02/05 Остин (США), раунд 2, GT4 America SprintX

    01/05 Нюрбургринг (D), раунд 3, Nurburgring Langstrecken Serie

    01-02/05 Монца (I), раунд 1, TCR Италия


    Источник: www.audi-club.ru

    Фото: Audi


    При использовании материалов ссылка на источник обязательна
     

    Вложения:

    advert нравится это.
  2. kidefgan

    kidefgan Участник форума

    19 сен 2018
    291
    Москва
    Мои поздравления команде! :thumbup: Вполне заслужено!
     

Поделиться этой страницей