а в твой широкий кругозор укладываецца бентли континенталь в мячково? по-моему, это уже шизофрения ;-) скажу тебе даже больше - я внимательно прочитал большой материал АТ про павердиск. так вот зачем реально нужны насечки знаешь? как идея-фикс производителя? чтобы убрать абразивную пыль и продлить хождение диска. ни о какой повышенной эффективности торможения и речи нет. газы и пыль - так, шоп научнее звучало. видимо у производителя кругозор уже уже, чем у меня. бугага.
Как известно из школьного курса физики при трении выделяется энергия в виде тепла. Когда мы тормозим — мы превращаем энергию движения нашего автомобиля в тепло. И тепло это нагревает наши диски и колодки. Вот тут то и начинается самое интересное с гражданскими колодками. При достижении определенной температуры обычные колодки начинают дымиться. Это и есть главная проблема почему пропадает торможение. Газ, выделяемый при контакте колодок с сильно нагретым диском служит прослойкой между диском и колодкой и не дает колодкам плотно прилегать к диску. Соответственно и тормозить они просто перестают. + насечки снимают уже сопливый слой колодки а по поводу охлаждения: дырки - это воздух. что имеет большую теплопроводность воздух или металл?
когда денег на бентли нет, все шизофриния. воспринимай "мячково" как образное обозначение гоночного кольца
а потом ты удивляешься почему тормоза горят. у почти 5-метровой пенсионерской 2-с-хреном-тонной машины, которую для расширения кругозора в мячково видят.
у нее вес сопоставим с писсан гтр. и то же полный привод. я отнюдь не пытаюсь вознести конти в разряд гоночных автомобилей, но мне совершенно непонятно твое умение перевернуть с ног на голову. конти в обсуждении появился после того как на этом форуме пожаловались на сгоревшие колодки. тут же заявляешься ты и утверждаешь, что ситуаций в которых такое возможно, не бывает. лично я стал относиться к конти с уважением после того как на том же н-ринге слил парню на такой машине в чистую. пытался ехать в его темпе, после того как он меня обогнал, но продержался не более двух минут. я еду круг в районе 13.10. замер по гпс.
Bently Continental Gt Supersports самая легкая из всех весит 2200кг,а GTR прибл. 1800кг. )не касаясь спора о тормозах,скажу что на треке еще и оч важно мастерство и опыт водителя,поэтому и на каенне ,у кого то есть шанс объехать кого нибудь на М5, если уровень подготовки разный..
я потому свое время и указал. Парень явно выезжал из 12 минут на этих двух тоннах. Для непофи это отличный результат.