Audi R8 GT

Тема в разделе "R8", создана пользователем Lost, 2 май 2010.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW
    #21 AMP, 3 май 2010
    Последнее редактирование: 3 май 2010
    а в твой широкий кругозор укладываецца бентли континенталь в мячково? по-моему, это уже шизофрения ;-)

скажу тебе даже больше - я внимательно прочитал большой материал АТ про павердиск. так вот зачем реально нужны насечки знаешь? как идея-фикс производителя? чтобы убрать абразивную пыль и продлить хождение диска. ни о какой повышенной эффективности торможения и речи нет. газы и пыль - так, шоп научнее звучало.
    видимо у производителя кругозор уже уже, чем у меня. бугага.

2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Как известно из школьного курса физики при трении выделяется энергия в виде тепла. Когда мы тормозим — мы превращаем энергию движения нашего автомобиля в тепло. И тепло это нагревает наши диски и колодки. Вот тут то и начинается самое интересное с гражданскими колодками. При достижении определенной температуры обычные колодки начинают дымиться. Это и есть главная проблема почему пропадает торможение. Газ, выделяемый при контакте колодок с сильно нагретым диском служит прослойкой между диском и колодкой и не дает колодкам плотно прилегать к диску. Соответственно и тормозить они просто перестают.

+ насечки снимают уже сопливый слой колодки :nod:
    а по поводу охлаждения: дырки - это воздух. что имеет большую теплопроводность воздух или металл?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

ты сам то в это веришь?:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Trezvyi

Trezvyi Участник форума

12 ноя 2006
    435
    Audi A4 2.0T DTM 2007
    А мне эта больше нравится :)

Вложения:

• IMG_0370_1.jpg
      IMG_0370_1.jpg
      Размер файла:
      208,9 КБ
      Просмотров:
      194
    • IMG_0371_1.jpg
      IMG_0371_1.jpg
      Размер файла:
      276,1 КБ
      Просмотров:
      195
  5. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    еще 4 фотки

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
  7. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

8. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
  9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW
    #29 AMP, 3 май 2010
    Последнее редактирование: 3 май 2010
    а зачем делают вентилируемые диски? :)

канешна, все играет роль.

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    нипонял чё за ссыль. там арисованные машинки ездят :nod:

11. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    когда денег на бентли нет, все шизофриния.
    воспринимай "мячково" как образное обозначение гоночного кольца

1 человеку нравится это.
  12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW
    поржал.
    на хаммерах тоже по городу ездят. эт да.

13. VFR

VFR Завсегдатай

12 янв 2009
    502
    R8V10 Plus
    AUDI - конченые уроды:( Я только 5,2 получил, а они уже GT анонсируют:):):)

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    а где на них ездить? в говна ж не полезешь :D

15. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    в мемориз

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW
    а потом ты удивляешься почему тормоза горят. у почти 5-метровой пенсионерской 2-с-хреном-тонной машины, которую для расширения кругозора в мячково видят.

17. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    у нее вес сопоставим с писсан гтр. и то же полный привод.
    я отнюдь не пытаюсь вознести конти в разряд гоночных автомобилей, но мне совершенно непонятно твое умение перевернуть с ног на голову.
    конти в обсуждении появился после того как на этом форуме пожаловались на сгоревшие колодки.
    тут же заявляешься ты и утверждаешь, что ситуаций в которых такое возможно, не бывает.
    лично я стал относиться к конти с уважением после того как на том же н-ринге слил парню на такой машине в чистую.
    пытался ехать в его темпе, после того как он меня обогнал, но продержался не более двух минут.
    я еду круг в районе 13.10. замер по гпс.

18. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    Bently Continental Gt Supersports самая легкая из всех весит 2200кг,а GTR прибл. 1800кг. )не касаясь спора о тормозах,скажу что на треке еще и оч важно мастерство и опыт водителя,поэтому и на каенне ,у кого то есть шанс объехать кого нибудь на М5, если уровень подготовки разный..

19. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    я потому свое время и указал. Парень явно выезжал из 12 минут на этих двух тоннах. Для непофи это отличный результат.

20. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Полный или туристен?

если туристен то время для непрофи очень среднее