dimo61, тема о Р8 5.2. С какого перепугу ты решил, что здесь самое то место поговорить о 44-ом или 45-ом кузове, будь это хоть трижды ракета? Есть что сказать по теме, кроме сравнительного анализа с 2.2Т?
смотрим страницу №1 это всё что я хотел , и сказал о R8 .... остальное, вынужденные ответы на провокационные вопросы ...не я начал ... надо написать авторевюшникам,что они зря R8 сравнивали с ниссаном , порше и ламборгини ..."низзя" ты или вы ? считаю вышесказанное , тоже "вынужденным ответом " ....
Я чётко написал "ты", подразумевая, что мне можно ответить тем же. Форум даёт право общение на "ты" и это не подразумевает неуважение или уважение..., это вообще ничего не подразумевает, кроме упрощения общения без излишнего шаркания ножкой. По существу... Есть желание открыть дискуссию или всё понятно, о чём я хотел тебя попросить?
не вижу "предмета" дискусии ... в предыдущем посте всё сказано ..... "по существу "(С) "вынужденные ответы" (С) для простоты понимания ,пишу именно то,что хочу сказать ....не более того.... не нужно за меня додумывать , и предпологать ,что может быть ....почему просто не понять "буквальный" смысл написанного ? I already would shut up for a long time ....
я просто вообще не понял как можно сравнивать rs 6 и r8, совершено разные авто хотя и один производитель, я в смысле конструкции и всего остального!
Друг продает машину так как уехал жить заграницу.R8 -4 600 000р Пробег 5000 км. 2010г. Черный цвет. Тормоза стальные. Эксплуатация так сказать вальяжная. Bang&Olufsen, карбон в подкапотмном пространстве полностью, салоне и снаружи, камера заднего вида, потолок замша Alcantara и т.д. Посмотреть её можно в Ауди центре Петроградский. Если кому интересно пишите в личку.