та не. всё понятно: ЭСка на чипе рвёт всё, что движется на дороге. куда Конти с его дряблым W12 с 500+силами до тюненого 2и2т
Такое ощущение, что они решили "позаботиться" о своей маме ))) R8 далеко не полноприводный автомобиль, каким многие его считают и задом метет будь здоров даже на мокрой дороге, так чтобы управлять этой штучкой зимой, требуются определенного рода навыки :bt:
ну конечно это не 45ый но хорошо что вышла 5,2, а то машина внешне мегаагресивная и красивейшая а по динамике 4,2 далекло не соответствует внешности ждем видео
Ни о чём... Контики то тоже не стоят на месте, гт спиид есть и новый делают ... Афоня, привет, давай уже видео Устал каждый день заходить что бы видео поглядеть
Я успел на этой R8 покататся ещё до зимней резины,на ней был пробег 3800 и уже напрочь лысая летняя резина)) Видимо до этого её тоже никто не жалел,едет конечно она намного шустрее 4.2, в обычном режиме автомата рывки при переключении реально очень сильные. Интересная оссобенность у этой машины,что каждый второй кто сидел справа начил кричать матом P.s. Кстати Чек загорелся у меня,после прогазовки на месте, в книжке этот значок значится как система контроля отработавших газов,думаю что одна из лямбд дурит,причем бензин лил только на BP и Лукойл. Более подробный отчет с видео выложу позже
на этих покатухах чек уже горел? кто в Р8 каталсо? пристёгиваться надо зы. каменты в ютьюбе забавные, как всегда
А почему на последнем анлиме её так и не выпустили? Была уже с ошибками и побоялись что не покажет весь свой потенциал?
Товарищи машина очень крутая динамичная! Помоему неуместны споры где на ней можно проехать где нет естественно в глухой российской деревне такая машина не объект мечтаний но согласитесь она там и невтему даже! А вопрос такой где можно приобрести на неё зимнюю резину и сколько примерно стоит? Только скажите точно кто точно знает!
и диллера обязана быть. прозвони по партнёрам клуба - привезут спрашивать сколко стоит резина на машину, стоимостью 3-4ляма странноо... ДОРАХА ;-)