Покатался я на следующий день за рулем. Но не было ни желания, ни вдохновения ничего писать, хотя признаться честно эмоции полученные от езды меня переполняли. итак. Сидишь остаточно низко, про обзорность много чего не скажу, но вперед и по бокам видно все хорошо, про зкркала заднего вида сказать вообще нечего, да в приндципе и не нужно так как от 4,2 машина по салону отличается лишь шильдиком V10 на панели приборов а езда по городу на 4.2 у меня дискомфорта не вызвала, все видно, все конролируется. А вот новый мотор - откровение. Забудьте "неедущие" S6 и S8. Робот в ручной режим, кнопку спорт на ON. Газ в пол, секундная пробуксовка и волна ускорения катапультирует тебя вперед, короткое движение лепестком, удар, вторая передача и ты ускоряешся дальше, удар- третья. светофор, пора тормозить. а уже за 180. Но зимние покрышки Пирелли великолепно справляются с мокрым и холодным московским асфальтом, машина осаживаеьтся молниеносно. Да робот как и на 4,2 включает передачи с задержкой и ударом, но это все происходит как то плавнее чем на 4.2. Возможно немцы доработали софт, возможно коробку, но факт остается фактом, коробка стала работать более адекватно. Для тех же кому все же противны удары при переключениях, есть одна хитрость. заходим на разворот для следующего старта. Желтый, зеленый, газ в пол, небольшой букс и вновь машина катапультирует вас с места, легкий намек на сброс газа, лепесток на себя и опять в пол. А где же удар? А его нет скажу я вам, коробка переключилась настолько быстро и плавно что может показаться что едешь на вариаторе. Белиссимо, браво, превосходно! Однако есть мнение что так теряеются драгоценные секунды в разгоне. Утверждать или опровергать не буду, но по мне что однофигственно. так как ИМХО время задумчивости и удара проходит столько же сколько теряется на присбросе газа. Машина по ощущениям должна ехать на уровне стокового GT-R и Порша Турбо на автомате. Да, несомненно тюненый 800 сильный GT-R или 750 сильнй Порш едут быстрее но в них я не испытывал таких эмоций от управления. И сев в свою машину после 5.2 я первые минут 5-10 не мог осознать что я разгоняюсь, м не казалось что машина стоит на месте, и я все ждал когда она поедет, а стрелка тахометра тем временем неумолимо позла к красной зоне. Вот собстно пока и все.
в курсе,в курсе ....он клиент по ремонту ... а как на ремонте такого аппарта сервисы выигрывают ....ты бы знал ...
ну чтоб не скучно было ... заз 968 с турбомотором 1,6л на ЕЧУПе 402м = 11,1-11,3 с ....а вы всё суперкары,суперкары ... 500,700 лс ....:very_cool:...а результат то, так себе ...
Lost, со скольки начинается ценник на эту машину? В салоне воняет кормом для животных так же, как и в R8 4.2? ))
Для меня лично показатель разгона до 402 вообще не показатель. На кольце этот твой ЗАЗ интересно как едет? ) Или управляется только по прямой?
его строили конкретно на драг ... а как на кольце едет заднеприводная машина весом 550кг с мотором 250+лс ?
никак кнкретный экземляр не поедет. он строился под драг, поэтому с настройками шасси никто не запаривлся. заканчивай уже позориться. лучше почитай о тачке, на которой нам ещё долго не покататься. зы. Афоня! где обещанное видео?
слишком специфическая ,не универсальная , машина ,требующая наличия условий эксплуатации, хотя бы наличия хороших дорог ....которых в раше нет ..... негде "покататься".... поэтому это и не "мечта", и знания о ней определённым образом бесполезны ,они не применимы к практике ,к "прозе" жизни ...
ну ты это многоим владельцам Р8 скажи. а то у них машины из гаражей не выезжают мечта не от "безполезности", а от ценника в 6лямов. смотри на вещи трезво :very_cool: конечно сарай Григора утилитарнее - там картоху можно возить. так купи его! всего-то 6лямов, вроде стоит
вот я и смотрю трезво .... после размышлений ,машину на которой негде и не зачем ездить , не покупают и не мечтают о ней ..... RS6 на "роль" мечты больше подходит ,имхо ...хотя тоже с оговорками. ..
жизнь - она сильно многообразнее,чем думают некоторые адепты ускорений на прямой. в гаражах напротив (советский такой гск) стоит р8 4.2 водит ее старенький дедушка.он выгоняет машину,выруливает к подъезду сталинки.выходит милая бабушка,его жена. они едут к внукам или в булочную. зы про объезд контика на 45 кузове поржал,спс
Во многом согласен, логика в этом есть. Неудобняк каждый день ездить на таких машинах, начиная с не самой лучшей обзорности в потоке из-за низкой посадки и заканчивая банальными проблемами где ее оставить например около магазина, чтобы какая-нибудь "королева парковки" не царапнула от неумения ездить или пионеры шильдики не оторвали. Плюс проблема с низкой посадкой, низкопрофильной резиной и т.д. На таких машинах хорошо ездить по знакомым маршрутам, из личного гаража до охраняемой парковки Но это все же не всегда получается. Но тем не менее машина все равно супер