Ну и цену в Эвро ты конечно же напишешь? Сколько стоит салон С Лайн 7 мест, в сборе, весь полностью! Тысяч 500 000 наверное, нет))))?
авито.ру и разборки по аудям. Если мониторить, то найти можно все. + есть спецы, который это такскают из Литвы и прочих Прибалтик. Мне не сильно надо, поэтому точно не знаю. Просто как-то темку в А4 разделе прочитал. Прифигел.
Можно просто "полную" Кузю "заказать" и всё оттуда поснимать, будет дёшево, но опасно присесть. Те кто работают от бакса, сейчас стали ещё дороже. На Авито - да, можно найти что то стоящее и не очень дорого, но это редкость.
Я знаю там цены и они сейчас совсем не адекватны, 3 ряда сидений и дверные обшивки с тоннелем за 300 000 не очень дёшево
Да чего уж там, я себе брелок новый на ключи заказал за 21 евро, по привычке жмакаю=жмакую купи-пить, а только птом дошло, года смска пришла, что какие-то 21 евро + 7 доставки это уже почти 2000 р через пэйпал С текущим курсом вообще ничего покупать не хочется из евродолларо зоны, но тогда вообще ничего не покупать, кроме хлеба и гречки.