покупка в начале лета, моим родственником, в Екатеринбурге , просили 1,45, отдали 1,35 она конечно не такаям жирная как данный экземпляр, но все таки, ну и да до рестайл, вебаста, внутри s Лайн !
Насрать какую именно ты или кто то другой машину считает "полным фаршем". "Почти полный фарш" он один и состоит из всех опций что есть, если опции повторяются но цена разная, значит выбираем самую дорогую. Так яснее? Что у ТС, что у тебя Бадейки средненькие. ИМХО
Не согласен! У меня барабан в сравнении с этой кушкой Ладно, давай прекратим бесполезный флуд. Я согласен, что чем нафаршированее машины - тем лучше, в целом, особенно для знающих! ФАрш лишним не бывает . Но на вторичке цена будет еще сильно от ушатонности зависеть. И даже сравнивания барабаны и полный фарш кто-то отдаст предпочтение барабану ... Удачи автору в продаже авто!
Самые наживные вещи как раз это диски, внешний обвес и даже салон алькантара с контрастной строчкой (кстати ни как руки не дойдут себе такой поставить). При желании все можно установить - важно что бы остальные потроха достойными были.
если салон меняем на алькантару то почему нет? Остальные - климы, кейлесы, дистроники, пневмы, панорама и т.д. то что довольно сложно установить при отсутствии.
Зачем оставлять?? В немчатине можно все целиком сразу купить и даже торпеду в шкурке)) обнаружил данный факт в процессе поиска алькантары с белой строчкой))) мне то кроме нее ни чего более не нужно.
Да и унас на разборках полно салонов в сборе по 80-100 тыс в идеале. Вот совсем недавно в А4 топике было обсуждение, что народ кожаные салоны в сборе с дверными картами по 70 тыс забирает от годовалых машин.