Статус темы:
Закрыта.

AUDI Q7

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем KREKER, 21 ноя 2014.

1. KREKER

KREKER Новичок

22 апр 2013
    43
    Q7

Кому карбон а кому деревяшки разве не так( это на вкус)??? Потолка там нет кроме стоек какая алькантара???? ( ( и вообще объясни мне всем смысл алькантары)) быстрей едет или расход меньше???? Не понимаю!!! Это так развод на бабки!!! 21 катки это тоже понты!! Деревянные как трамвай. На каждой яме и кочке такие тормозят как чайники.!!! С Лайн это вроде не спорт купе чтоб на нее вешать обвес!! А5 а7 можно но не как на Q7. И спорт сиделки к ним же относятся( в спорт сиделки если не ошибаюсь вентиляции не было!!!! И зачем спорт сиделки расскажи мне????? Опять понты! Кожа везде зачем и она не кожа запомните а эко кожа!! То есть дерьмонтин как в совке говорят..
    Кожа только рабочие поверхности!!!!! Фаркоп мне зачем??? Я не вожу прицеп?????

2. KREKER

KREKER Новичок

22 апр 2013
    43
    Q7
    Еще забыл про опцию когда едешь шашечки или когда машина перед тобой резко тормозит у меня она выдает сигнал громкий и отрубает педаль газа!!!!!! Не помню как называется

3. KREKER

KREKER Новичок

22 апр 2013
    43
    Q7
    По опциям ( допам) не дотягивает до моей!!!!! Не рестайлинговая!!!!! Ну а самое главное. Мотор не ходовой расход и НАЛОГИ!!!!!!!
    Ну и я же писал что цена торгуется!!!!
    Так устроит!!

4. KREKER

KREKER Новичок

22 апр 2013
    43
    Q7

И цена у него ЦЕНА:1720000 руб. Скопировал он ее поменял!!!! Так что так.. Хочешь бери мою дешевле отдам! А ВОБЩЕ это он продает и это его машина и цена! Мне какая разница.. Я хоть 3 лямка
    поставлю или 1 лям!

5. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Так и заодно разная цена, более чем в 2 раза
    Вид шикарный, приятна тактильно, + при продаже
    Тормозят все кому не лень, я не торможу.
    Но из твоего изречения я могу сделать вывод что ты машину не жалеешь, это плохо!
    Кто тебе такую херню сказал? У меня КОЖА везде, могу забится, ты готов?
    Мне нужен
    Не знаю))))!

6. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Она натягивает твою во все патрубки;)))))

7. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.842
    А5 3.0TDI s line
    #47 a.u.d.i.s.t, 23 ноя 2014
    Последнее редактирование: 24 ноя 2014
    цена у него 1680 читайте ниже.
    спасибо, 3.0тди неинтерисует.
    ну на мой взгляд, та машина гораздо жирней вашей, единственное что из ваших опций я бы добавил к той это адаптивный круиз, музыка там пожирней вашей. конечно у вас плюс рестайлинг, но 1800 это перебор, имхо конеЧ. Удачной продажи!

8. KREKER

KREKER Новичок

22 апр 2013
    43
    Q7

Мне на самом деле не важно долго могу спорить!!!!! Но это не тут))))) вот как ниб если получится потом!!!!! Ты лучше купи тачку, я тебе скидку сделаю и колеса подарю 21е

Спасибо за поднятие!!!!!

9. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.842
    А5 3.0TDI s line
    +100500

10. KREKER

KREKER Новичок

22 апр 2013
    43
    Q7
    Цена 1650000

11. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    За один день дебатов цена упала на 150000 :shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    не применительно к данному авто, а просто флуда ради.
    Я бы в жизни не заплатил 140 тыс за алькантру на потолок. Я вообще на него не смотрю. Когда продаю машины часто спрашивают - какой потолок. Я даже сейчас не скажу! Где-то черный, где=то серый, где-то бежевый.
    Карбон - нафиг! ауди эксклюзив вставки - нафиг! Все в царапках уже. Только типа дерево - на нем ничего не видно:)
    Кожа везде за 340??? Меня бы жаба удушила... мне и пластик в ку7 вполне нравится - мягкий. Фаркопом я не пользуюсь :)

Я лишь хочу сказать, что у каждого свои важные опции. Какие-то нужны 99%, а какие-то - 1%.

Я ничего не буду комментировать по цене. Мое имхо - авто нормально нафаршировано.
    Соглашусь с автором поста, что 21 диски на ку - это скорее головная боль. В плане управляемости они ничего не добавляют. Я 5 лет катал на 18. Сейчас на 20. Я пока разницы не чувствую, кроме внешнего вида. А вот за резину и ямки немного переживаю :)

13. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    Все верно- кому чего, просто у всех отношение к авто и вкусы разные, спорить нет смысла.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Ты попытался поспорить, я обосновал, то что тебе дорого или не нужно, это только твои проблемы:wink:

15. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    #55 SKIF., 23 ноя 2014
    Последнее редактирование: 23 ноя 2014
    О чем тут спорить? опции на вторичном рынке вообще не отбиваются! Разница в цене на машину новую за 3 ляма (барабан) и за 4,5 (типа фарш) составит лет через 5 где-то 1,7 и 1,8 ляма соотв.

дополню. И если, вдруг, у вага появится опция за 15 тыс ойро в виде "супер-вибратор-массаж" для сидушки пасажира, то на вторичном рынке эта опция будет стоить 0 рублей! Она вообще никак не будет влиять на цену.
    Для меня, например, черный алькантра потолок, расширенная отделка кожей, и съемный фаркоп имеют такую де цену, как и "вибратор", который я упомянул. И для меня на вторичке это не будет решающим фактором в пользу того или иного авто.
    Поэтому я и написал, что в данном авто, на мой вгляд, фарш полный. Для меня - полный. Вот и все.
    Я не хотел ни с кем спорить :)

16. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    А для меня хоть там двадцать ассистентов будет, но в "блевотного" цвета салон я ни сяду, т.к. внешность и внутреннее убранство автомобиля очень важно, так что пусть ТС продает, а мы все уже друг другу высказали.

17. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    В итоге 09 года уходят за 1,25-1,35 в достаточно богатых комплектациях!!!

18. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Тут не важно, тебе или мне, я говорю по факту;)

19. KREKER

KREKER Новичок

22 апр 2013
    43
    Q7
  20. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Ну что тут скажешь:D:D:D, "Без лоха и жизнь плоха":wink: