Еще раз про допы! Вебаста, блэкбаг, блокировка на коробку, электро багажник, сиденья с памятью оба, подогрев, вентиляция всех сидений, зеркала с затемнением, TV, NAVI, DVD, КАМЕРА, CD CHAnger, возможность проигр с флэшки, громкая связь, блютус и встройка с симкой, адаптивный круиз контроль ( сама тормозит и едет), адаптивный биксенон поворотный и сам включает и выключает дальний по нужде!!! Индикатор мертвых зон, следит за разметкой (движение в полосе если уснул руль вибрирует) Третий ряд сидений, музыка BOSE. По кругу в салоне контурное освещение в дверях. У каждого пассажира свой раз дельный климат контроль. Пневмо подвеска! Панорамная круша. Думаю все но мог что ни пропустить
Это полный фарш Рекомендую зайти в эту конфу и попросить расшифровать вин, выложить тут - сразу все понятно станет, и ничто не будет забыто! http://www.audi-club.ru/forum/showt...t=%F0%E0%F1%F8%E8%F4%F0%F3%E9%F2%E5+%E2%E8%ED А еще тут крайне любят историю авто - кол-во владельцев (вы не первый, если правильно понял), историю обслуживания у официалов (какой?), кузовные ремонты и т.п. А если выложить расшифровку с avtokod.mos.ru - народ вообще прется!
В целом смотрится убого! Снаружи, отсутствие С-лайна и "чмырные" колёсики. Внутри, многоцветный "светлый" салон, ещё шестиступка, отсутствие хороших кресел и "штатный" потолок ИМХО Цена ей 1 400 000 максимум
С лайн это шляпа!!!!!! А не опция!!! Я бы не сказал что у меня дешевые опции!!Ты сходи в ауди прикинь эти опции на авто и ****** от ценника! Колеса зимние, выше уже писал!!!!! Да и про потолок ошибаешься там панорамная крыша, даже фото есть..
Я один единственный владелец с 0 брал на Таганке за ах**** бабки!!!! Вся история в сервисной книжке, которую я даже фоткал.
С лайн - это внешний вид, у тебя вид убогий без С лайна, я не говорю уже про Вэ12)))) У тебя почти нет дорогих))) Покажи летние! Только вот они всё равно не 20, и уж тем более не 21. Алькантара? Чёрная? С контрастной строчкой? П.с. Почему ты выбрал именно этот ********* цвет салона, машина из наличия была?
Адаптивный круиз, навигация, 3 ряд, панорама, раздельный климат, сайд и лэйн ассист - это дешевые опцииии???? они даже по конфигуратоуру по 50-100 стоят. Да, у меня хуже, у меня нет ни 3 ряда, ни адаптива, ни ассистов.
Ты тут сам про себя тему создалhttp://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=363061. И это у меня есть то на что я дрочу, то что я дрочу(и он огромный можешь поверить). А вот у тебя боюсь не того, не другого. Друг мой - если Бог не дал, то не дал ничего
Да это всё в сумме стоит дешевле полностью кожаного салона или примерно как Бенг)))) 93+163+40+105+38+64 сравни карбон 60, алькантара на поталок 140, Бенг 340, РСЕ 290, 21 катки 250, С лайн наружный 208, покраска индивидуал 190, спорт седёлки 180 000, кожа везде 340, электрофаркоп 140 и тд.
Т.е. ты со мной всё равно не согласен? Есть мнения и есть факты, я свои слова обосновал, разве не достаточно?
Обсуждение опций - штука сложная. Здесь машина не барабан, это точно. цветовая гамма, слайны и прочее - это уже вопрос вкуса имхо. Да, мне больше нравится бежевая и с-лайн, но что это меняет
То что при прочих равных она дороже на 200 000 Никто этого не говорил! Но вот с этим я согласится никак не могу.
Уважаемый я когда выбираю машину себе ( для семьи) мне глубоко ******** как она смотрится снаружи. Я сижу в машине ( внутри) предпочтение комфорту себе и семье!!!и если нам там комфортно и удобно, мне по*** на диски!!!! А на 21 это как на карете с деревянными колесами.. Как на ишаке... И потны это все R21!!!! Для тех кто смотрит на вашу машину!! Адекватные люди все понимают что такое Q7 !!! Поверьте мне что ваши 21 диски не делают машину престижнее и дороже. В них только одни минусы кроме вида они ничего не дают!!! ПОЦАНСКИЕ ПОНТЫ так во дворе !!!! Ну и на девушек
аФтар, цену свою чем обосновываете? вот тут мне понятна цена:http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=404989 тоже 1 хозяин, особая серия, и мотор не овощной. Чем ваша лучше, что на 120к дороже? Овощным мотором?