это рынок неактивен, а покупатели у нас как всегда - хотят дешево и сердито, а хорошее - дешевым не будет, дешевые только "дрова", а не ухоженное авто, плюс я не спешу продать, найдеться покупатель - отдам, нет - ОД скину или перекупам тогда, но у меня еще пара месяцев точно есть
Перекупы и ОД будут минимальную цену давать. У меня вот знакомый выдернул за 850 кузю из под одного хозяина. Правда по виду - обычный. Но в техническом плане - все Ок.
Третьего ряда нет, вебасто на эти движки не ставилась в базе, как на 3.0ТДИ, рынок не мертв, с автосру звонки есть - все перекупы, на автосру цены на данный авто уже меньше 1 млн., но это не авто - это дрова, вообще у меня цель - если продать, то желательно в клубе
Не скажи. Бывают и нормальные. Хотя я бы, например, купил бы с проблемами максимально отжав, вложил бы и был бы уверен уже на 100%.
каждому свое, на форуме есть человек, который купил с проблемами, так сказать - отжав, потом в проблемы вложил больше чем отжал, я когда покупал, всю авто излазил вдоль и поперек, подкупило - состояние салона, двигателя и АКПП, ну в общем вообще состояние авто для меня очень важно
а за нафиг номер затер?.......и где вы видели ауди движки без проблем ....как в клубный сервис не приеду там одни ку7 торчат и дизеля восновном....ну и моя там подвисает а4 2т- та ещё какашка.
Смотреть в Москве. Субаристу - не в обиду, но может Вам сервис сменить чтобы проблем не было у авто, плюс у меня не дизель, проблем реально с авто нет, номер затер потому что еще и на авто.ру разместил, не хочу светить всем