ну вы сравнили там пробег совсем детский и машина от одного хозяина + владельцу явно некуда было спешить. и продажа я думаю дело случая, я когда себе туарег полтора года назад искал, пересмотрев в живую 15 машин (от минимальной цены, до максимальной) и устав искать нормальные варианты за приемлемые деньги увидел машину и решил что мое, даже задаток оставил. Утром проснулся, еще раз посчитал, подумал и отказался от покупки (задаток потерял конечно, но оно того стоило). В итоге купил пассат, просто подвернулся случайно, но он был за хорошие деньги, от одного хозяина с подтвержденным пробегом 22 тыс. км (2009 года) в нужной мне комплектации. Теперь опять засвербило, нужна машина для души с большим багажником, полным приводом и дизелем
Да нифига ничего не дорожает! Тут как говорится каждый д....., так как хочет! Конечно свою хорошую машину, жалко продавать, поэтому каждый хочет естественно больше. И тут все зависит от того-когда человек поймет, а почему никто не покупает, может стоит чуть скинуть и все в шоколаде, у продавца будут деньги а у покупателя машина. Все эти понты-Я дешевле не отдам, лучше сам всю жизнь в ней ездить буду-Это только понты! Потому, как любой нормальный человек понимает, что через год,два он не продаст машину даже за эти деньги. Просто осознание приходит к разным людям в разное время. Многие ломят цены исходя из курса бакса, мол я покупал ее 5 лет назад за 60000 тысяч баксов и сейчас продаю ее за 40000 долл. И сидят ждут покупателя!!!!! Им и в голову не приходит, что 5 лет назад 60 тыс.долл. было 1800000 рублей,а сейчас 40 тыс.$ 2700000 руб. Не верите? Кому интересно в личку скину-Большой автомобильный сайт, там куча новых Q7 15года( ресталинг) машина стоит 62 тыс.$ а рядом куча наивных людей которые продают свои Q7 10-11 года с пробегом от 70-105 тысяч за 58-59 тыс.$ Уже год, продают!!!!! У меня сосед с соседнего подъезда в декабре 12-го купил Тойоту Короллу, обычная комплектация ткань, кондей, противотуманки, за 860 тыс. Решил продать на пробеге 47000 км и поставил за 715 тысяч!!! Машине 4 года скоро, салон не кожа, движок не спорт, не супер кар. Кому она нужна за эти деньги? Причем соседа подпирает(ему бабки нужны чем быстрее тем лучше) но осознание того ,что надо сбросить цену и машина уйдет,пока к нему не пришло))) В заключении хочу сказать-что все написанное никак не относиться к автору этой темы и его машине. Каждый д....., так как хочет...
уже может давно продана, а тут все обсуждаем. А так да, дораха... http://usedcars.audi.ru/loc/car/118625