тв, нави, панорама, 4ех зонник, 5 мест, вебаста с пультом, богажник с кнопки, датчики давления в шинах, пневма, рычка кппп дерево
сиденья ездят, наклоняются, камера, партроник перед зад, телефона нет (по моему самая бесполезная вещь в машине)
Это мой фетиш. Продолжим: Шторки в задних дверях Многослойные стёкла Память сидений Биксенон адаптив Асист перестр и дальнего Устройство открывания гаражных ворот Пакет света доп Зеркала фотохром Штатная сигнализация Пакет фиксации грузов Подогревы седелок п/з
Шторки в задних дверях и богажнике Многослойные стёкла Память сидений Биксенон Устройство открывания гаражных ворот - хз вообще что за херь Пакет света доп Зеркала фотохром Штатная сигнализация Пакет фиксации грузов Подогревы седелок п/з
Composter-box это ты перечислил что есть? П.с. Устройство для открывания гаражных ворот - три клавиши на потолочной консоли, расположены по центру, на крае ближнем к середине машины.
Тогда комплектуха вырисовывается не плохая Ей бы ещё: полную кожаную отделку, спорт седёлки, потолок с чёрной алькантарой, электрофаркоп и 7 мест, было бы вообще заглядение
Вадик! Всё есть в расшифровке вина которую сделал Редман по моей просьбе))))все перечисленные тобой опции кроме ворот там есть))) осталось только спросить про пробег. честный или нет? есть подтверждения кроме честного слова продавца? интересуюсь серьёзно.
Всё зависит от того устраивает ли: Поездка за машиной в другой регион То что нет основосоставляющих опций таких как: С лайн, спорт седёлки. Ну и скрывать не буду конечно, потому как это не честно будет и двулично(((! Если тебе очень нравится то езжай забирай, я в свою очередь с хозяином договорился что он для меня её прибережёт до конца месяца, именно тогда у меня будут деньги на руках и я смогу поехать и забрать авто.
Опередил таки пока я в бане парился)))) Меня то всё устраивает и по цене думаю сойдёмся. Спасибо за честность! Теперь дело за продавцом
ну тут думаю так - кто первый встал, того и тапки, кто первый приехал, тот и вправе забирать авто, авто норм, комплектация очень достойная