S-line и внутри. Селенья кожа -алькантара, фаркоп есть, мми тамеоторая была на то время. С нави и двд,памяти сидений нет, я писал! Я специально для тебя скинул вин пробивай и смотри
найдешь хоть один косяк или хоть одну крашенную деталь или же что пробег скручен, я тебе эту машину отдам за 100 рублей!!! Я за машину отвечаю. К любому диллеру к кому угодно!
Потолок черный? По ММИ не понятно. Круиз? Стекла обычные или двойные? Мониторы дополнительные? (хотя судя по заднему климату нет)
потолок черный. а что с мма не понятно? мониторов нет только раздельный климат, шторки задние есть, на счет стекл не понял о чем вы
Вот накинулись на человека. Я вообще не понимаю Вадиковский "Барабан эдишн", ну кому нужен круиз? Есть у меня адаптивный - нах не нужен, потолок черный - не черный, да пофиг, мне из него штаны не шить. Мониторы дополнительные? Да хоть одну авто покажите у кого изначально эта опция была и мне сзади не ездить, кто будет ихх там смотреть? 5 мест или 7, да у меня не такси 7 человек возить, подогревы задних - у меня там никто не ездит, нафига они мне нужны. Седла плохие комфортные, а слабо поставить себе вентиляцию в с-лайновские седла, а то летом попа будет липнуть и только эта опция по деньгам переплюнет кучу других опций. Вывод - половина (а то и больше опций) не нужны всем, нужны только некоторым и сразу говорить - барабан, я не думаю что это правильно.
Спасибо))) машина в с лайне и седла с лайн. Специально скинул же вин для некоторых... Ты один из немногих адекватных
никто не накидывался, я лишь общаюсь в теме, задаю вопросы. тебе не нужна вентиляция и панорама, а мне нужна.
да я не к кому конкретно не обращался, просто написал про тему опций немного, для меня главное состояние авто, пробег, год, опции можно и доставить, вот я покупал авто с самой простой ММИ, потом сразу 3Г+ поставил
я искал ку в фарше, в результате, как правило, максималка вовсе и не максималка ассистент смены полос есть?