Пробег написан согласно показаниям приборной панели. В остальном это был ответ на вопрос. Почему в объявлении я должен ставить прочерк? Сервисная книжка есть со всеми отметками: итальянского и российского дилера.
Не хочу писать что дорого. но забираем сейчас в АЦС 6.0 за 1,6 ....2011 год Салон цвет отличный , но пневмы нет, заднего климата нет...
У дилера за такую сумму. Не смутила цена? А так удачи во владении хорошим авто. По поводу моей цены. Считаю, что авто в достаточной комплектации, в идеальном состоянии, в котором уже вылезли и были вылечены все болячки, с абсолютно новой и на гарантии топливной системой должен стоить столько. Это рыночные отношения Кроме того, я предлагаю плюсом комплект зимней резины, а это экономия в пределах 50 000 рублей. И я, в отличие от дилера, рассажу все о своем авто, а не буду, зная о его косяках, тупо впаривать, потому что нужно отбить деньги.
Специально посмотрел сайт указанного дилера. Не там такого авто. Единственный Q7 6.0 2009 года. Но не выпуска, а 01.01.2009 года - регистрация по ПТС. И цена 1 657 00 руб. Пусть даже вам скинули до 1 600 000, но 500 л.с. Удачи
нормальная цена. я сейчас на свой дорестайл обмен ищу. пересмотрел много вариантов. в основном пустые европейцы.
Конструктивно опровергнуть можно только пробивкой оттуда. А так могу сказать, как владелец 7 аудей в этой жизни, что РУЛЬ, руль всегда выдает пробег. На этом руле имхо не 170+ как написали, но ближе к 120 точно. А также выдают педали.... Тут они странным образом закрыты новыми накладками. Это если по фото. А так пробег определить намного проще, в т.ч. порывшись шнурком в блоках кпп и прочих, если там забыли поправить пробег. , да и смотреть надо на состояние.
нашли с чем сравнивать Это разные машины кардинально... особенно в обслуге. Нафига V12, когда есть 4.2, который едет не хуже. Знаете сколько свечи стоит поменять в этом 12 горшковом движке? У автора темы прощения прошу за флуд
слишком дорого - обвес не S-line - салон не S-line - нет панорамы - диски маленькие - нет keyless можно лучше найти за такие деньги.