А я 1.5 и не предлагал, 2.3 нормальная цена за красивый кусевен, более того скажу, что никакой другой кусевен (я имею ввиду стоковый обвес) я б ни за какие деньги ни в каком состоянии не купил бы!!! А вот 2.8 уже перебор)
Внешне красив, спору нет, в12 лучший вариант обвеса для 4 L кузова Но внутри реально барабан, нет ничего
И правильно! Что удивительно, мою дилер продал за 5 дней, даже объяву не вешал. Аналогичная вашей по году и пробегу (14, 65 ккм), и диски, но без V12 (зато с-лайн). И даже нави не было, типичный базис плюс, но с бежево-черным салоном. Победило то, что при сдаче в трэйд-ин автоматически скидка от ВАГа 140 тыр на покупку новой шла... P.S. Не барабанов Q7 4L 14-15 года вы не найдете. Все машины шли "из наличия", никто уже не заказывал в эти годы "наборные" на этапе смены поколения.
Это как минимум на 300 больше чем "дают" некоторые звонящие долб... "потенциальные покупатели" / игсперды. Избавление от общения с ними и вообще безгиморрность процесса тоже чего-то стоит.
Смысл их делать, в 27 посте спросил прямо. А про трейд ин согласен с Вами, именно простота процесса и решает, разумеется при относительно корректной оценке машины
К сожалению не могу ответить вам прямо, пока машина не сдана и продается в свободном рынке, ибо как только называешь свои "минимум" "сколько дал трейдин" итд то сразу находятся те , кто считают что я прям им должен по этой цене и отдать, а то и ещё снизить.
Может я чего то не понимаю- Как может авто эксплуатируемое в РФ, на пробеге 83..., быть в состоянии, близком к новому ?? Имея при этом ,,сколы с ноготь мизинца,, и другие следы ,,эксплуатации,,
Плюсую, машина уже на пробеге в 3 тыщ км отличается от новой...а уж под сотку...но отличаться от новой не значит быть плохой)
так мы тут только поболтать -). Терзаний больше у продающего машину. Как ни крути, а даже пустые звонки и то надоедают.
Ваащепох. Звонков штук 7-8 всего, пустых пара. Три просмотра: "перекуп - я сам нэмэстный", ещё один (читать быстро, почти в одно слово с дурацкой улыбкой ) "ух ты какая машина, я никогда такую не куплю, но пожарю мозг хозяину ну и надо пробздеться, хоть посижу в нормальной тачке".. и один, вот, в теме.