Лисян Л7 по габаритам один в один с Q7 4m. Только Q7 может быть как 5-ти, так и 7-ми местным, а у Л7 только 5 мест.
Два года назад друг взял зикр, такой типа ламбо))) даж не знаю как называеться, за 6,8 млн. щас еле спихнул с 45000 км за 3 млн,,, не думаю что немец с таким пробегом за два года упадет вдвое.
Зикр как и другие чистые электрички реально сильно теряют в цене, тк у них сильно ограничен режим использования. Отчасти это игрушка. Особенно в РФ. А вот последовательные или параллельные гибриды - это уже полноценная замена авто на классическом ДВС.
По китайцам очень большой разброс цен на новые авто. Тк есть авто в наличии, а есть под заказ. Плюс псевдо дилеры с большой наценкой (Рольф, Автодом, Авилон, Автомир), на предложения которых многие ведутся по старой привычке. Добавим сюда же плавающий курс. Год назад Л7 стоил около 7.5 млн у псевдо ОД. Этим летом точно такой же новый Л7 можно было купить из наличия за 6 у ребят, которые возят машины сами. Либо под заказ 60-90 дней можно было купить следующий рест (уже 2-й по счету). Сколько должен стоить б/у Л7 1-й рест ? И от какой цены считать потерю ? С немцами просто все более прозрачно в плане ценообразования.
Немцы сила…а Китай рисовозки… говно… не продать и тд Вот вам другой пример ликвидности - Монжаро, 1.5 года и 35 ткм - потеря стоимости (если считать от просевшей за счет курсов валют цены нового такого же автомобиля) составила 17% (!!!). Если даже считать от цены покупки (а за 1.5 года Монжаро стал доступнее из за курса - с 4.2 млн цена спустилась до 3.8) - потеря 24%. Ну по мне так в спокойные докризисные времена немцы теряли больше
Монжаро это как Ку5/Тигуан/Кодиак, странно сравнивать с Ку7 и новый стоит усредненно 3.5 ляма, а 2-3 годовалый можно купить за 2.6-2.7ляма Если мы уже оперируем 5.5-6 миллионами то наверно логичнее будет купить Лисян или два Монжаро
В цене в 2 и более раза падают только электрички, но оно и понятно почему Ещё в цене дико падает всякое унылое говно типа чери, чанганов, всяких жетуров и иже с ними с 1.5 моторчиками и убогими роботами и вариаторами, которые порой и 100к не проезжают, само собой что в здравом уме никто такое задорого покупать не будет, когда большая часть ресурса уже использована и гарантия кончается или уже кончилась
Тоже друг взял такого, стоит на сервисе 3й месяц, отрыгнул электромотор. Тоже думает продать, наигрался, хочет лисян теперь.
Из за специфики оценки для растаможки у нас и невозможность покупки без налогов в Китае привозить б/у электрички и последовательные гибриды из Китая большого нет смысла - разумно или собирать их на заводе под под себя по конфигуратору , или выкупать их со складских запасов где нибудь в условном Хоргосе. Соответственно рынок и цены на б/у тех же Лисянов будет определяться только спросом на раннее ввезенную б/у.
На б/у гибриды растаможка такая же как на новые. На драйве владелец Q7 4m написал мне, что везет себе из Китая б/у Л7 Ультру, мол значительно выгоднее получается, чем местные б/у.
Если исходить из того, что рестайлинговые ультра Л7 2024 c батарейкой 52с пробегом 10 -15 в Китае можно взять в районе 270000-280000 юаней ( Москве с ЭПТС выходит на круг на моменте в районе 5.1-5.2) , то тогда цена на вторичке в Москве за аналогичные должна быть около 5,7-6.0 . Не смотрел рынок б/у у нас, но по ощущениям за +/- 6 их замучаешься продавать. У всех, конечно, свои китайские тараканы в голове, но мне кажется к привозу б/у люкс гибридов из Китая лучше подходят более качественный продукт, типа Aito M8/M9, чем L7/L9, которых у нас как грязи.
Да, по такому ценнику везти Ультру из Китая я тоже не вижу смысла. Для меня как раз то, что Лисянов как грязи, и есть огроменный плюс. Мне совсем не нужно выражать свою индивидуальность через авто, зато мне нужны з/ч в наличии, сервисы в каждом городе РФ и районе Мск, экспертиза по данной модели, активное сообщество, где можно задать вопрос и получить ответ.
Купил?) Зашел тут в телеге в клуб владельцев Войи и там тема: «фото того, что до войи было»- практически сплошь немецкая тройка))
Там даже первую если первую цифру в цене изменить с 6 на 2, то все равно фиг продашь, ибо 500 км за 5 лет это смерть авто
Ну... скорее на 3 заменить. Авто всё же эксклюзив. И думаю, что там уже чуть больше км. Не верю, что она просто стоит в гараже от бархатным покрывалом.