Ну конечно ку7 будет собраннее по езде. 4М с пневмой на 22 колесах рушится отменно, хоть и едет посредственно. У меня был дорест 272лс- достаточно скромные динамические характеристики. Но китаец будет ездить с 0ткм до 90ткм и голову не делать. А вот куха с) 120ткм до 210ткм че попросит? До хрена. И ликвидность не с пробегом в 210ткм будет соответствующая.
А ну я понял. Купил я жене корейца в 12 м году нового на полном приводе, Макс комплектация, ix35, вроде новый, едет из пункта А в Б и не ломается, за 5 лет он так и не поломался и продали с пробегом 70 тыс без потери стоимости. Но продали без сожаления и об этой табуретке не вспоминаю сейчас.
Так корейцы говно, че тут говорить. А китайцы красивые технологичные и быстрые за счет гибрида. Походи по рынку, поищи немца в схожей комплектации)) А по динамическим характеристикам с условным лисяном поспорит только немецкая бензинка трезлитровая. Но ведь ты не пойдешь за ней на вторичку) и не один здравомыслящий человек тоже)
Я вот как раз с Q7 2016 120к пробега на Л7 Ультра 2024 с 11к пробега пересел. Разница в цене между ними совсем небольшая. Вау эффект от Л7 пока еще не прошел, каждый раз чего-то новое из ее функционала узнаю)
Ну как минимум, в городе электро/гибрид китаец едет сразу, а Ку7 3.0d сначала подумает и только потом начинает ехать. Стыки по ТТК китаец тоже лучше проходит. Пневма и R21 на обоих авто.
Огонь вообще!! Расскажите пожалуйста, прям очень интересно: 1. Рулежка и поведение на дороге. 2. Качество материалов в салоне 3. Сколько едет от батареи, сколько стоит зарядка от сети и сколько жрет от генератора Про дизайн не спрашиваю. Тут 4М прям эталон, а лисян обмылок…
Я поспорил с каким то большим лисяном похожим на рендж, но проиграл, чуть тупанул но думаю шансов там не было. У меня правда не ку7, и не 3-х литровый бензин, а А6 50 TDI
Да элки сейчас так пуляют, что только стопы видишь. И пофигу, что у тебя. И в моменте - это действительно так. И не вопрос пробега, ограниченности и т.д. Просто эволюция. У меня знакомый Denza N9 взял. 3,5 тонны, гибрид 900 с чем-то сил. 3,9 до 100. Он по размеру, для понимания, как PP или GLS. Доволен до усрачки. Миллионов 7 обошлась новая. Я сам уже, думаю, после икса буду что-то подобное искать.
Denza — подразделение китайской компании BYD Auto, являющееся совместным предприятием между BYD и Mercedes-Benz Group (до 2024 года). Специализируется на выпуске люксовых электромобилей. В 2014 году, по словам Daimler, продажи автомобилей Denza превзошли продажи автомобилей Audi и BMW в Китае А теперь они поняли что к чему и стали делать Гибриды. Европа все. Только олдскул. И нахер нужен, извините меня, БМВ с пробегом 100 за 6 млн, или мерседес, или ауди...
А потеря с нового ку7, купленного сейчас за 12? Или потеря у ввезенного из Кореи и проданного через 3 года с пробегом 130+?)
Ездил в Китае пассажиром на Дензе, микроавтобусе. Сиденья удобные очень, но материалы дешевые, пластик гулкий, подвеска валкая до жути. Зато в салоне тихо)
Да я на Ли только 250км по городу проехал) Так что пока полноценного впечатления еще не сформировал. Первые впечатления такие: 1. В городе динамика намного лучше 3.0d 2. Подсветка более желейная по сравнению с Q7 4m, остроты в рулевом тоже меньше по сравнению с Ауди. Но я пока настройками в Ли не играл, плюс поговаривают на новой 8.0 прошивки подвеска более упругая стала. 3. Радиус разворота больше, чем у Q7 с задней подрулькой. Мне вертлявости Q7 сильно не хватает. 4. Л7 более комфортно проходит стыки на ТТК 5. По дальности: Заправил полный бак и 75% заряда = дальность отображал 850км (двс) + 185км (электро) 200км проехал, 650км (двс) + 175км (электро) 6. Сзади места дофига, просто маршрутка. 7. Багажник чуть меньше, чем у Q7 4m. 8. Мультимедиа и всякие электро опции - просто бомба. 9. Картинка камер360 офигенная. 10. Проекция с выводом Я.Навигатора - очень удобно. 11. Материалы салона не особо хуже по сравнению с аудюшным Design Selection. У Л7 кожа на руле более приятная, у Ауди потолок алькантара мне больше нравился. 12. Шумка… пока не понял, от ДВС шума нет, зато в районе арок вроде как побольше. Но по паркингу ехать кайф, на маленькой скорости на чистом электричестве она едет - тишина.
Ну не Гилевич по подаче, но в точку. Извините что встреваю)) - позже будет что рассказать о Л9… Но что уже понятно и очень сильное впечатление производит - по качеству материалов и качеству сборки немцы отдыхают (ауди долго был для меня топом из тройки именно по качеству) По динамике и комфорту в городе ситуация тоже не в пользу немцев - причем это становится ясно на 2й минуте тестдрайва (не рекомендую делать если нет покупки в планах))) - меня за год так и не отпустило!)
А что вы ку7 с лисяном сравниваете, изначально и постоянно в темах за монджаро сватают. Лисян корректнее с ренджом сравнить наверно
L9 стоит до 10 млн, а рэндж от 30 млн Как-то совсем странно сравнивать, хоть и понятно о чём вы говорите с точки зрения будки