Нарядная! Что взамен?) Мне вот этот очень нравится https://auto.ru/cars/used/sale/audi/q7/1129651335-92250019/ Они перед самым рестом шли жирнющщие. Но 5 он не стоит, конечно. Как ни крути, новый китаец прям подпирает пробежного немца…
Думал на Q8. Но получилось зацепить х5 20 года за чуть больше 5 млн)) Не смог устоять по состоянию/опциям))
!)) Кузя хорош по ходовой! Тут прям не поспоришь! И пневма у него прям суперская. Икс… не прям, чтобы вау! Но мне визуально этот кузов нравится. Сегодня приезжал человек, настройками и кодированием поиграл. Сделал внутри максимально комфортно для меня. Посмотрим. Пару лет поезжу, думаю. Сначала прям совсем бэнэвэ не зашла. Но За месяц привык, вроде)
Вряд ли. Во первых, закон пока не приняли об утиле. Во вторых, денег больше не стало. В третьих, закон ударит по привозным 3-5 лет и этот рынок еще больше подопрут новые китайцы. Брать условную Ку7 с пробегом 120+ и возрастом 7-10 лет по цене нового или слегка б/у Монжары, Экксида или Войяха- нужно быть очень замороченная на авто парнем с жесткими установками в голове насчет великой крепости, надежности и статичности немцев и отсутствия всего такового у китайцев, которые из фольги и в кирпич обращаются)) А таких далеко не большинство за пределами форумов автоклубов, если судить по дорогам общего пользования))
Уже давно так плещется, что дух захватывавет. По факту, это просто лишний аргумент накинуть на цену. Но, как тут и писали, денег от этого больше не станет. Просто переориентируются. У меня товарищ есть. У него Лисян и Зикр. Оба за 2 года в хвост и в гриву тысяч по 40 проезжают. Говорит вообще 0 проблем. Все чинится, запчасти есть и т.д. И вот нахрена мне, допустим имея 5 млн, 10-8 летняя ауди или бэнэвэ... Если можно купить 2-летний КНРовский продукт. Но в то же время если в примерно одну цену 4-5 летний европеец и 2 летний КНРовец, то тут, наверное, можно подумать....
Если всё же предположить, что огромный кроссовер с неплохими задатками езды по грязи использовать только в городе, то это как минимум глупо (хотя на вкус и цвет все фломастеры разные ) так как тогда уж надо покупать вэн или микроавтобус, а ездить на изоленте по буеракам - такое себе приключение. Так что 18" вполне нормальные шины. Или я ошибаюсь, и кушка - спортивный седан?
Кроссоверам изначально место там. А эта хрень, которая и не жып и не вэн, и не универсал - обкуренная фантазия маркетологов.
А зачем платить за то, чем не пользуешься и не нужно будет вообще? з.ы. это не относится к субъектам которые из окна машины выкидывают пятитысячные на дорогу. - они кушки не покупают.
На даче сосед пожаловался, что махнув ногой (будучи в гараже), дверь поднялась и упёрлась в рольставни скатанный на потолке.
Если бы цены оставались бы прежними и европецы бы были на нашем рынке, то китайцы хрен бы так развернулись бы.
https://auto.ru/cars/used/sale/renault/talisman/1120795760-1390bc8d/ красивая. Почти два года продаётся по этой цене.
Ну вот что,этот кнр ровский продукт может сравниться по ходовым и другим качествам с ку7? Я вот не ездил ни на одном китайце, но внутри по салону присматривался … да этот монджаро близко не стоял с Ауди Если она еще и едет как корейские, то это вообще несравнимое чудо нах не надо хоть новое хоть двухлетнее