Audi Q7 3.0 TDI один владелец

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Andrei500, 22 сен 2025.

1. Дмитрий Деновитц

Дмитрий Деновитц Живу я здесь

7 авг 2013
    4.174
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Да на ку7 даже на 21" ободах дохера жирная резина

2. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.255
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    С интересом жду когда автор удалит обьяву)))

Ps. правда считаете что стрелочная приборка лучше виртуальной как на фото?)

Вложения:

eygen и Влад-мир нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Andrei500

Andrei500 Новичок

22 сен 2025
    21
    Санкт-Петербург
    Q7
    :grin::thumbs_up:
    Да, а я с неподдельным интересом изучаю от чего «триггерит» и как потом «бомбит» форумчан. Очень познавательно и не менее увлекательно!

А на счёт приборной панели. Та, что у Вас на фото - симпатичная. Она стала предлагаться для рестайлинга Q7. А когда я покупал машину там было эээ более унылое зрелище, ещё имевшее неестественный обратный наклон плоскости панели и... прославившееся тем что просто отключалось в один момент и больше не включалось. Таков был 2015 год :)

И да, мне стрелки в моей машине нравятся больше, чем то, что у Вас на фото.

4. AlexAnis

AlexAnis Участник форума

15 июл 2020
    354
    Краснодарский край
    А чем матричные фары в Ауди не угодили? Подрульки задней тоже нет? Виртуальный кокпит - нахрен -
    а зачем тогда в машине, которая должна "быть надежной" нужна система распознания препятствий? Короче непонятная наборная барабанная комплектация.

5. Евгений_М

Евгений_М Участник форума

11 мар 2015
    479
    Москва
    Q7 4M 2018, 3.0 TDI
    мда, прямо клиника...

6. Andrei500

Andrei500 Новичок

22 сен 2025
    21
    Санкт-Петербург
    Q7
    Хороший вопрос про матричные фары. Ответ простой: посмотрите сейчас на улицах на Q7 этой генерации с матричными фарами. У них хронически чего-то не хватает в этих фарах - перегорают элементы. Плюс, в случае необходимости калибровки матричных фар, Вы испытаете... затруднения.
    Да, матричная технология хорошо себя показывает в определённых условиях. Я езжу иногда на машине с матричными фарами. В моих условиях эксплуатации их работу можно увидеть очень редко, но можно. Прикольно огибает светом автомобили, убирает свет от дорожных знаков, чтобы не ослепить отражением. Но встречные часто моргают дальним - их ослепляет. Приходится отключать. Так что "прикольно" - это основная характеристика матричных фар. А вот автоматический дальний/ближний на моей Q7 работает чётко.

7. Andrei500

Andrei500 Новичок

22 сен 2025
    21
    Санкт-Петербург
    Q7
    Поясните, что ненадёжного в системе распознавания препятствий в Q7? У меня всё чётко работает и не раз система помогала избежать серьёзных проблем.

Grafik нравится это.
  8. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.161
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Как и есть?
    Коллега говорит, что продал авто 17го года в нормальной комплектации за 3.5
    Я думал, что такие стоят 4+,так как когда мониторил рынок на 19й год в нормальной комплектации- все были 5+, что в общем, перебор за дорест.
    А тут, оказывается, можно плюс минус приличный авто за 3.5-4 взять.

Andrei500 нравится это.
  9. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.161
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    #49 St.Mike, 23 сен 2025
    Последнее редактирование: 23 сен 2025
    Это объективная реальность данная нам (вам в первую очередь) в ощущениях.
    Ну какие 2 листа допов- всё база кроме стекла с подогревом, диодной оптики, кожи (хотя в Россию с тряпкой и не ехали), памяти сидений.
    Вроде бы все допы.
    Я ни в коем случае не критикую ваш автомобиль. В нём есть все что вам нужно. Если пересесть с авто ниже классом, то визгов и восторга хватит на ближайшие три года. Но по сравнению с тем, что может быть в этой ку7, это прям небо и земля. И поездив на авто в приличной комплектации, такую уже не захочется даже с существенным дисконтом.
    В остальном не обращайте внимания, это классика Ауди и бмв клуба точно, да и Вольво с лр тоже) стоит только написать про максимальную или наборную комплектацию, как тут же сбегутся со всех сторон доказывать что это не так)
    Удачи в продаже, здесь она понадобится, если только какому-нибудь пенсионеру 4 миллиона не жгут карман)

Полковник, СтражДорог и Andrei500 нравится это.
  10. ва-ва

ва-ва Завсегдатай

9 июн 2008
    828
    A4 DTM, 2007
    Машина может быть и норм, но а) тут за этот прайс не купят б) должны быть очевидные плюсы, которые выводят вашу машину на голову выше остальных (зеленая автотека, подтверждённый пробег и пр.) потому что комплектация базовая, ничего в ней такого нет в) на утиль всем давно пофигу, каждый год поднимают и эта истерия и продажи на хайпе уже никого не волнуют г) тачке 10 лет, будет 11, по этому падайте по 100 в месяц и покупатель найдется.

Andrei500 нравится это.
  11. Костяннн

Костяннн Новичок

18 авг 2024
    82
    Ну вот что вы на человека накинулись. По сути вопроса - дороговат ценник. И здесь машину точно не продать.
    Автор темы, вы отчасти сами раздраконили форум красочными эпитетами в описании.
    Что не умаляет чрезмерную надменность от наличия опций в некоторых высказываниях коллег…
    Чуть уведу в сторону - обладатели космических прорывных немецких технологий - заходите в тему Джили монжаро в разделе Покупка авто других марок. Будем обсуждать наличие опций и ассистентов в машинах с тройным разрывом в прайсе

булдожка и Andrei500 нравится это.
  12. СтражДорог

СтражДорог Участник форума

12 сен 2018
    180
    Москва
    Уверен, что Вы и часы носите аналоговые)
    ПС. Я, кстати, тоже. И да, стрелочная приборка на А6С7 эстетически мне нравилась больше современных кокпитов.

Andrei500 нравится это.
  13. SusS6

SusS6 Bad e-mail

8 фев 2011
    1.673
    ммм90 и рмр150
    Сам так думал. Но за месяц с 4 на 0,5 утрамбовал.
    Перед покупкой ее смотрели и в хвост и в гриву.
    И сказали распедвалы живые. И АКПП норм. Типа тысяч 60-70 смело еще проедет без вмешательства в основные агрегаты. Обслужена была от и до.
    Были кокпит, панорама, доводчики, багажник с ноги, пневма, расширенная мульти с двд в движении, память, расширенная подсветка и еще что-то. Не говоря уже о полных комплектах колес 20 и 21 и прочих атрибутов типа ковриков и т.д.

Просто рынок такой был.

Ну и, естественно, вопрос задачи. Что ты перед собой ставишь: результат или процесс.

Хотел даже махнуться. Но в ТИ оценили в 2,8.
    При том, что там только крыло крашенное было...

В общем есть опыт по кузе.
    И эксплуатации, и продажи.

Смысла за 4 нет такой авто брать.

Полковник и Alex_z нравится это.
  14. SusS6

SusS6 Bad e-mail

8 фев 2011
    1.673
    ммм90 и рмр150
    Вот в доресте, если кокпит прошить в S, то приборка вообще супер!
    Очень удобна и информативна. Особенно с цифрами спидометра крупными и по центру.
    Никаких стрелочек аналоговых не надо.

15. SusS6

SusS6 Bad e-mail

8 фев 2011
    1.673
    ммм90 и рмр150
    Вот

Вложения:

• IMG_5819.jpeg
      IMG_5819.jpeg
      Размер файла:
      200,3 КБ
      Просмотров:
      63
  16. Andrei500

Andrei500 Новичок

22 сен 2025
    21
    Санкт-Петербург
    Q7
    Очень резонный комментарий. Благодарю!

Очевидные плюсы моей машины:
    - единственный владелец;
    - полностью и в срок обслуживается у ОД в СПб, все подтверждающие документы у меня на руках;
    - реальный пробег, небольшой для этого возраста, подтверждается Автотекой и документами об обслуживании;
    - великолепное состояние кузова: полиуретановая плёнка + всегда в керамике;
    - красивый, НЕ маркий, редкий цвет салона, добавляющий ощущения простора и воздуха.

булдожка нравится это.
  17. SusS6

SusS6 Bad e-mail

8 фев 2011
    1.673
    ммм90 и рмр150
    Вам простой и дельный совет.
    Разместите на красном сайте и другой знаменитой площадке.
    Не тратьте время.

А там рынок уже скорректирует, если Вы не правы.

Помню видел на бмв клубе один влетел в эфир с иксом 15 года и пробегом 80. Дня три там поотвечал и самоликвидировался. За тот оверпрайс, который хотел - до сих пор продает.

Andrei500 нравится это.
  18. Andrei500

Andrei500 Новичок

22 сен 2025
    21
    Санкт-Петербург
    Q7
    Спасибо за совет:) Конечно я всё это уже сделал :)

Кстати, на счёт оверпрайса. Для примера. Дром оценивает моё предложение как прям точно в рынке (и это ещё алгоритмы не могут учесть качество обслуживания моей машины и состояние салона и кузова). Более того, мне, как разместившему объявление, видно как день за днём растёт средняя цена аналогичных авто, а мой прайс смещается в сторону наиболее выгодных предложений.

Вы можете в этом и сами убедиться.

19. SusS6

SusS6 Bad e-mail

8 фев 2011
    1.673
    ммм90 и рмр150
    Продать самостоятельно
    2 948 000–3 386 000 ₽

Дмитрий Деновитц нравится это.
  20. SusS6

SusS6 Bad e-mail

8 фев 2011
    1.673
    ммм90 и рмр150
    Ну вот по параметрам Вашей машины цена такая)) Я сразу так и сказал.

Но смотрите, как пойдут дельные звонки - так сигнал, что можно замедлить падение))

игорь881 и Andrei500 нравится это.