С интересом жду когда автор удалит обьяву))) Ps. правда считаете что стрелочная приборка лучше виртуальной как на фото?)
Да, а я с неподдельным интересом изучаю от чего «триггерит» и как потом «бомбит» форумчан. Очень познавательно и не менее увлекательно! А на счёт приборной панели. Та, что у Вас на фото - симпатичная. Она стала предлагаться для рестайлинга Q7. А когда я покупал машину там было эээ более унылое зрелище, ещё имевшее неестественный обратный наклон плоскости панели и... прославившееся тем что просто отключалось в один момент и больше не включалось. Таков был 2015 год И да, мне стрелки в моей машине нравятся больше, чем то, что у Вас на фото.
А чем матричные фары в Ауди не угодили? Подрульки задней тоже нет? Виртуальный кокпит - нахрен - а зачем тогда в машине, которая должна "быть надежной" нужна система распознания препятствий? Короче непонятная наборная барабанная комплектация.
Хороший вопрос про матричные фары. Ответ простой: посмотрите сейчас на улицах на Q7 этой генерации с матричными фарами. У них хронически чего-то не хватает в этих фарах - перегорают элементы. Плюс, в случае необходимости калибровки матричных фар, Вы испытаете... затруднения. Да, матричная технология хорошо себя показывает в определённых условиях. Я езжу иногда на машине с матричными фарами. В моих условиях эксплуатации их работу можно увидеть очень редко, но можно. Прикольно огибает светом автомобили, убирает свет от дорожных знаков, чтобы не ослепить отражением. Но встречные часто моргают дальним - их ослепляет. Приходится отключать. Так что "прикольно" - это основная характеристика матричных фар. А вот автоматический дальний/ближний на моей Q7 работает чётко.
Поясните, что ненадёжного в системе распознавания препятствий в Q7? У меня всё чётко работает и не раз система помогала избежать серьёзных проблем.
Как и есть? Коллега говорит, что продал авто 17го года в нормальной комплектации за 3.5 Я думал, что такие стоят 4+,так как когда мониторил рынок на 19й год в нормальной комплектации- все были 5+, что в общем, перебор за дорест. А тут, оказывается, можно плюс минус приличный авто за 3.5-4 взять.
Это объективная реальность данная нам (вам в первую очередь) в ощущениях. Ну какие 2 листа допов- всё база кроме стекла с подогревом, диодной оптики, кожи (хотя в Россию с тряпкой и не ехали), памяти сидений. Вроде бы все допы. Я ни в коем случае не критикую ваш автомобиль. В нём есть все что вам нужно. Если пересесть с авто ниже классом, то визгов и восторга хватит на ближайшие три года. Но по сравнению с тем, что может быть в этой ку7, это прям небо и земля. И поездив на авто в приличной комплектации, такую уже не захочется даже с существенным дисконтом. В остальном не обращайте внимания, это классика Ауди и бмв клуба точно, да и Вольво с лр тоже) стоит только написать про максимальную или наборную комплектацию, как тут же сбегутся со всех сторон доказывать что это не так) Удачи в продаже, здесь она понадобится, если только какому-нибудь пенсионеру 4 миллиона не жгут карман)
Машина может быть и норм, но а) тут за этот прайс не купят б) должны быть очевидные плюсы, которые выводят вашу машину на голову выше остальных (зеленая автотека, подтверждённый пробег и пр.) потому что комплектация базовая, ничего в ней такого нет в) на утиль всем давно пофигу, каждый год поднимают и эта истерия и продажи на хайпе уже никого не волнуют г) тачке 10 лет, будет 11, по этому падайте по 100 в месяц и покупатель найдется.
Ну вот что вы на человека накинулись. По сути вопроса - дороговат ценник. И здесь машину точно не продать. Автор темы, вы отчасти сами раздраконили форум красочными эпитетами в описании. Что не умаляет чрезмерную надменность от наличия опций в некоторых высказываниях коллег… Чуть уведу в сторону - обладатели космических прорывных немецких технологий - заходите в тему Джили монжаро в разделе Покупка авто других марок. Будем обсуждать наличие опций и ассистентов в машинах с тройным разрывом в прайсе
Уверен, что Вы и часы носите аналоговые) ПС. Я, кстати, тоже. И да, стрелочная приборка на А6С7 эстетически мне нравилась больше современных кокпитов.
Сам так думал. Но за месяц с 4 на 0,5 утрамбовал. Перед покупкой ее смотрели и в хвост и в гриву. И сказали распедвалы живые. И АКПП норм. Типа тысяч 60-70 смело еще проедет без вмешательства в основные агрегаты. Обслужена была от и до. Были кокпит, панорама, доводчики, багажник с ноги, пневма, расширенная мульти с двд в движении, память, расширенная подсветка и еще что-то. Не говоря уже о полных комплектах колес 20 и 21 и прочих атрибутов типа ковриков и т.д. Просто рынок такой был. Ну и, естественно, вопрос задачи. Что ты перед собой ставишь: результат или процесс. Хотел даже махнуться. Но в ТИ оценили в 2,8. При том, что там только крыло крашенное было... В общем есть опыт по кузе. И эксплуатации, и продажи. Смысла за 4 нет такой авто брать.
Вот в доресте, если кокпит прошить в S, то приборка вообще супер! Очень удобна и информативна. Особенно с цифрами спидометра крупными и по центру. Никаких стрелочек аналоговых не надо.
Очень резонный комментарий. Благодарю! Очевидные плюсы моей машины: - единственный владелец; - полностью и в срок обслуживается у ОД в СПб, все подтверждающие документы у меня на руках; - реальный пробег, небольшой для этого возраста, подтверждается Автотекой и документами об обслуживании; - великолепное состояние кузова: полиуретановая плёнка + всегда в керамике; - красивый, НЕ маркий, редкий цвет салона, добавляющий ощущения простора и воздуха.
Вам простой и дельный совет. Разместите на красном сайте и другой знаменитой площадке. Не тратьте время. А там рынок уже скорректирует, если Вы не правы. Помню видел на бмв клубе один влетел в эфир с иксом 15 года и пробегом 80. Дня три там поотвечал и самоликвидировался. За тот оверпрайс, который хотел - до сих пор продает.
Спасибо за совет Конечно я всё это уже сделал Кстати, на счёт оверпрайса. Для примера. Дром оценивает моё предложение как прям точно в рынке (и это ещё алгоритмы не могут учесть качество обслуживания моей машины и состояние салона и кузова). Более того, мне, как разместившему объявление, видно как день за днём растёт средняя цена аналогичных авто, а мой прайс смещается в сторону наиболее выгодных предложений. Вы можете в этом и сами убедиться.
Ну вот по параметрам Вашей машины цена такая)) Я сразу так и сказал. Но смотрите, как пойдут дельные звонки - так сигнал, что можно замедлить падение))