Гуру продаж)) Нахер она никому за эти деньги не нужна. И распредвалы там приедут. Вопрос времени. А еще АКПП с вопросами. С учетом комплектации Бомж Эдишн, этот вариант стоить может треху. Я продал месяц назад 17 год в нормальной комплектации с немного большим пробегом за 3,5. Очереди не было. Но купил первый кто смотрел. Для себя.
Фото 153111 прям удачное. Напоминает мне мой Форд Транзит с некрашенными бамперами))) И тут принято сразу указывать VIN при заполнении объявления))) WAUZZZ4M8GD019975
Да, благодарю за комментарий. Вы очень верно подметили про аккуратное использование. Именно так я к своему автомобилю и отношусь. Про комплектацию базовую я бы обязательно написал, если бы она была базовой, но это не так.
Про автономный отопитель вопрос хороший, спасибо. Опция толковая для того, у кого машина часто стоит на улице. Я не заказывал, т.к. машина всегда стоит в паркинге.
Да, действительно, для меня 18" колёса плюс и ставил их умышленно: 1. Меньше вероятность порвать шину и повредить диск при наезде на крупную/острую неровность. Не раз спасало и на трассе, и в городе, и зимой, и летом. 2. Дешевле стоимость шин и, как правило, чуть больше выбор их вариантов. Дешевле шиномонтаж. 3. Несколько выше комфорт. Не только благодаря более высокому профилю, но и за счёт меньших неподрессоренных масс. А, соответственно, меньше нагрузка на элементы подвески, реже их надо менять. 4. Сцепления при поперечных и продольных нагрузках хватает за глаза и на этих колесах. И, да, меня не возбуждает намотанная «изолента» шины на бооольшой такой диск
Сиденья эти мне очень удобны. Настроил их под себя не с первого раза. Зато когда настроил, в память занёс, и многие годы очень комфортно ездить. СПб - МСК в один присест без проблем. А в многих других машинах спина быстрее ныть начинает. Про вредные дверные карты в коже ничего не могу сказать. Не заморачивался дверными картами
Да, согласен, на вкус и цвет... Не раз встречал мнение, что без S-line человек Ауди вообще воспринимать не может. Ну, тут уже кого на что поймали маркетологи вместе с дизайнерами.
Так и есть. Для машин в нормальном состоянии. А не когда «распредвалы уже приехали», «АКПП с вопросами» и «немного больший пробег»
Не буду разуверять. Если Вам комфортнее, то верьте в свою версию моего прошлого Но это, конечно, очень забавно читать!