Добрый день, столкнулся с такой проблемой. При езде на машине в режиме D чувствуются пинки (толчки) машины. Был у коробочников, сказали, что это не коробка и пинки происходят не при переключении, а внутри передачи. На режиме спорт, на повышенных оборотах всё гладко и как должно быть. Подскажите, что может быть такое с машиной?
Привет, эти толчки происходят из-за подключения компрессора при увеличении нагрузки. При любой возможности мозг рассоединяет муфту. Выход убрать их - например прошить двигатель с замыканием муфты на постоянку. С замкнутой муфтой гораздо комфортнее ездить, расход не увеличился у меня.
Любая контора, где делают чип: еврокод, агп, 7форс и т.д., как доп. услугу могут это сделать. У меня APR и на stage2 она по умолчанию замкнута всегда.
Звонил в севен форс, они вообще не поняли чего я от них хочу, говорят компрессор крутит всегда и не отключается.
странно, где встречал эту опцию. https://drive.google.com/file/d/0B5...Xzg/view?resourcekey=0-bvp8Vsr1XQUOHguZDk3DNA вот тут стр 25-26 описана работа муфты. В прошивке АПР st2 она точно замкнута и толчки все ушли.
Для проверки виновна ли муфта в пинках достаточно отключить датчик оборотов компрессора и потом покататься .
Я предложил для начала понять что виной вашим проблемам . Отключить поиметь ошибку и так ездить это так по нашему !!!
Кто-то кстати обращался по такой проблеме но машина до нас так и не доехала... А так решение этого вопроса в принципе в теории присутствует.