Все обсуждения всех объявлений сводятся, как я посмотрю, к попыткам бесконечно снизить рублёвую цену автомобиля. Народ будто не замечает, что курс валют вырос за несколько месяцев на 10%, а за последние две недели - ещё на 10%.Я бы на месте продавцов не горячился - дешевле их машины не станут ещё долго, а вот скачок цен вверх, по-моему, неизбежен.
Не совсем верно. Если бы все получали зарплату в евро, тогда да, цена в рублях бы выросла. А так только падают доходы и покупательская способность населения. Отсюда стагнация на рынке, потому что за дешево не продают, а за дорого не покупают. Кому будут нужны деньги, тот цену опустит. А "хранить" деньги в авто всегда было бесперспективным занятием, не говоря уже про сегодняшний день, когда даже рынок недвижимости исчерпал свой инвестиционный потенциал.
Ну, может, чуть меньше трёшки, ну уж никак не 2,6..Сам при продаже натерпелся неадекватных рассуждений, а нередко и откровенного троллизма (комплектация неполная, машина нечестная, ценник конский и т.п.), поэтому и советую продавцам не поддаваться на давление. Тем более, что этим давлением занимаются вовсе не реальные покупатели (те пишут в личку и конкретно), а желающие "погарцевать"..
Как только " уйдут" машинки, которые давно выставлены, новые предложения обязательно скорректируются. Почти всем продавцам надо покупать себе "обновку", а тут уже от курса евро никуда не денешься - будь то покупка в салоне, или пригон из-за бугра..
причем здесь троллизм?? просто реально вряд ли кто, имеющий на руках свободные 3 млн на покупку внедорожника купит годовалый Ку7 в кузове почти 10-ти летней давности, как бы не рос евро... Кстати, в салонах новые тачки ни разу не дорожают, а вот скидки раздают направо и налево... Да и все прекрасно понимают, что через год-полтора эта комплектация вообще никак не будет влиять на цену! Гораздо рациональнее будет покупка нового GL 350 или новейшего RR Sport за 3.5 млн и это тоже прекрасно понимают люди, имеющие свободную сумму в 3 и более млн на покупку подобного авто. И все вышенаписанное не горцевание, а реалии нынешнего рынка!
Во-первых, курс евро вырос на 10% за 4 месяца с сентября 13 года (включая последние две недели перед началом заседания ФРС), а не два раза по 10%, как Вы пишете. Во-вторых, на самом деле все достаточно сложно, и так просто не описывается. Я не спорю, что могут быть колебания на рынке. Например, сейчас многие насторожились и попридержали продажу своих "коней". Новых предложений практически нет, одни прошлогодние. Появился небольшой дефицит, цена может немного пойти вверх. Потом евро стабилизируется, предложений станет больше, цена может упасть. Также и на немецком рынке. Упадет у россиян покупательская способность, уменьшится спрос на их машинки, цена может тоже немного уменьшиться. И таких факторов, по различному влияющих на рынок, сотни, если не тысячи. Их тут все не описать, и тем более не угадать, как они будут влиять друг на друга. Можно привести грубый пример. Если завтра евро вырастет до 100 р., и продавцы, ориентируясь на евро, поднимут цены в 2 раза, то будет у них кто-нибудь покупать машины по 6 млн., если эти же машины вчера по 3 млн. никто не брал? Цена, может, и поднимется, но далеко не прямопропорционально увеличению стоимости евро.
Вы сами наступили на эти грабли, теперь и другим советуете по ним походить? Вам в мае предлагали за Ваш авто 1,4 млн. Вы уверенно заявляли, что это очень мало. В итоге в январе продали за 1,36, потеряв и в реальных цифрах, и в инфляции. Если есть желание продать, то рынок надо "щупать" плавным изменением цены, ориентируясь на изменение интереса к выставленному лоту. А не ориентироваться на предложения, из которых половина еще на летней траве, а 20 % на весеннем снегу. Вы в итоге все правильно сделали, иначе бы "троллизм и неадекватные рассуждения" в Вашей ветке продолжались до бесконечности. P.S. Автор выложил свой авто на всех сайтах, какие только есть, так что если ценник адекватен, то он, думаю, завален реальными предложениями.
Ок, полностью согласен, что ценообразование на рынке - штука многофакторная..Я, в, общем-то, экономист по образованию и преподавал экономику. Но, при российской зависимости от импорта товаров, материалов и оборудования, чудес быть не может - пусть медленно и со скрипом, но вверх поползёт всё, связанное с импортом, а следом резво подтянется отечественный производитель , чтобы не упустить халявную конъюктурную маржу. Вот и раскрутка инфляции! Или вы думаете, что всё останется в ближайшие месяцы стабильно?
все правильно! Но в данном случае, главный фактор - не рост евро, а покупательная способность, которая сейчас переживает не лучшие времена... Машина - не квартира, ее не желательно продавать длительное время. Год смениться, новая выйдет, пробег накрутиться... Т.е. если сейчас есть покупатель на 2.5 - надо отдавать срочно, т.к. потом будут предлагать еще меньше.. Как то так.
Мне эта машина обошлась в 1.8. Комплектация у неё была очень достойная, т. к. искал для себя, выбирал придирчиво и долго. Отъездил к маю всего полтора года, поэтому потеря в 400 тыс относительно покупки (больше 28%) не соответствовала привычному графику потери стоимости авто с возрастом.Но потом я её не продавал, а ездил ещё полгода, поэтому с потерей стало примириться легче. Ну, чисто морально.. В общем, истина всегда где-то посередине..
Только здесь собрались люди, которые не от голодной безысходности машину продают, а с целью купить поновее и "побогаче". И предпочтут поездить на прежней лишний годик, тем более, что ресурс наших Кушек огромен, чем отдавать её за неприличный бесценок. Хотя, конечно, всё индивидуально - кому-то из нефтяной трубы натекло невпроворот, кто-то живёт одним днём..
Инфляция поползет, никто не спорит. И цена поднимется на все товары. Но автомобиль, а особенно Q7, не является предметом первой необходимости. В результате на товары каждодневного спроса будет затрачиваться больше средств, соответственно, на все остальное их останется меньше. Что на автомобильном рынке приведет к стагнации. И какой смысл сидеть и продавать подорожавший автомобиль, если никто не идет его покупать? Со временем, конечно, ситуация стабилизируется, зарплаты опять начнут выдавать в валютном эквиваленте, спрос увеличится. Но каких-то резких скачков, на мой взгляд, не будет.
ребят,разделов форума очень много,там люди сидят и ждут ваших профессиональных советов по тем или иным вопросам!)а вы тут обсуждаете.есть же темы с обсуждением выбора авто с пробегом,давайте там создавать обсуждение продажи этой машины,ссылку в тему и вперед.хоть кто-то из вас ищет ку7 для покупки?)если он продает за 3л,то это его дело,сколько времени он будет ее продавать это тоже его проблема,зачем раздувать его тему продажи болтовней?)скучно?я понимаю,кто-то тут перекуп,на срочности надеется сбить цену по максимуму.имейте уважение,как на рынке ей Богу,нам не надо,но покричать спекулянты всегда рады))кому нужно,тот купит.я вообще не продавец по натуре и когда продавал свои 2 предыдущие машины,то даже объявления тут давать не хотелось,т.к. столько ненужной болтовни,только покупателей сбивают с толку.есть люди,которые доводят свое авто до состояния корыта,зато писать мастера.я перед продажей приводил все в полный порядок,чтоб потом не стыдно было.и ценник ставил свой.тоже кричали-космос и т.д. в итоге продавал по той цене,по которой я хотел.если кто то из вас поставит продавать свою машину,он будет продавать ее по нижайшей цене?)НЕТ!ведь мы хотим выручить с продажи побольше денег,т.к. они нам нужны.каждому будут писать что дорого,тем более те,у кого и денег нет вовсе. с Уважением ко всем!