1. Приганял под заказ официал 2. Промятостей нет. Фотка такая 3. На фото зимние диски R18. Летние R21 S-line, сфоткаю выложу. 4. Я продаю автомобиль, а не местность где она стоит!
Из-за 7 мест у дилера надо ждать 3-4 месяца (мне так сказали). Без 3 ряда все гораздо проще и дешевле (если из наличия у ОД или на каких то складах), особенно 2013 год выпуска.
Зачем начинать продажу с наеб....ова форумчан? Комплектуха у тебя самая посредственная, половина есть, половины нет! Нет самых дорогих опций, например таких как: Расширенная кожаная отделка стейдж 3 и Бенг энд Олусен! Пункт №3 исправь и не обманывай! Выкинь свой телефон (3310) или на что ты делал фото?! И сделай качественные, которые будут достойны данного автомобиля и цены его!
не совсем понятно кому и зачем нужен годовалый Ку7 за 3 000 000 р., когда, у дилеров можно взять X5 E70 в районе 2 500 000 р. и новейший GL350 в районе 3 500 000 р. без пробега...
Не совсем понятна комплектация: с 21 колесами однозначны нужны датчики давления (отдельно доставлять не дешево), электропривод багажника тоже должен быть (доставлять дороговато), а так нормальное авто. А то накинулись ...
Плюсану............ Вот с авиты http://www.avito.ru/stavropol/avtomobili_s_probegom/audi_q7_2013_271188701
По фото вижу нестандартные диски, спортивные кресла с комбинированной отделкой, трехспицевой руль, хромированные рейлинги и рамки вокруг окон. Ну пакет базис+комфорт. С таким набором это даже меньше, чем 2650 руб. Может еще, что-то есть, но автор объявления скромно умалчивает.
вот и я про это, тоже усмотрел некоторые вещи. Кейлесс - есть. Бозе - нет. Но сам факт - ценник то дешевле.
Новая, но выпуск 13 г. Спорт сиденья алькантара, боус, 19 диски, расширенный хром пакет, блютуз, цвет металлик и что-то еще.