если авто просто покрасоваться выставил, тогда твоя правда - и год простоит. А ежели есть намерение денег получить, предлагаю конструктив - 1700, тем более нет моей любимой пневмы, нет кейлесса /старт-стоп/, нет хотя бы спортивных комфортных сидений, не говоря об алькантаре... ЕСТЬ ТОЛЬКО ВНЕЙШНИЙ ВИД и ...., мое предложение.
На месте автора вообще бы не думал. Бежал бы бегом за бабками. Так бы вообще за 1650 и салон под замену)))))))))
Ребята, я смотрю вы все умные здесь, от меня халявы не будет, не хотите не покупайте, ну не надо бред писать за 1650 и так далее! Цена нормальная, интернет открой и посмотри, я же не заставляю ее покупать вас, не вы найдется другой, Я подожду)))
Спасибо, конечно, если у нее ничего нет, а только внешний вид, зачем тебе такая машина? Найди себе другую за эти деньги, я сказал минимум 1850 и точка! Если меня не уболтать на халяву, я прошу не надо расписывать что в ней есть или нет, я и сам знаю, да и в обЪявление все написано, кому надо, тот сам прочитает! Спасибо за понимание!
некрасиво демпингуете, детский сад какой-то, опустить машину в надежде уравть нахаляву, а свою выставляете как эксклюзив за дорого автору терпения, машина приятная
А вам безграмотный человек из Сыктывкара (из глубинки), человек спрашивает в смысле этот вин или другой, а не то что вы бред пишите! Уважаемый, халявы не будет, забудьте вы про эту машину, она вам не по карману! И хватит каждый день мое объявление смотреть, от вас никаких толковых предложений! Удачи Вам!
чё эт я бизграматный та??? уважаемый НОВИЧОК!!! Вы уж будте так любезны, не переходите на обсуждение личности, поскольку на форуме находитесь, а не на базаре в культурной столице. все мои суждения касаются вашего авто, вы его ведь сюда за этим и выставили.... или не так? вот и результат по заслугам - а подтверждение тому представленная Рэдманом информация о недостоверности /лжи/ ваших сведений касаемо авто /не крашеная/.... а вообще авто гут, удачи в продаже /впаривании/