Есть чип. И по сравнению с чипованной 3.0 разница с 4.2 мизерна. Однако в обслуживании 3.0 гораздо дешевле.и проблем с ним меньше. Но нет, нет да и хочется 4.2 Но это 1% времени . А остальные 99% его с головой. За то как плакал обиженный владелец fx37, когда узнал , что у меня 3.0 на чипе... .и не забываем про стейдж 3. С другой турбой и 400 сил.
Я предлагал в прошлый раз лям, тут в клубе за дизеля 2008 года. Человек не захотел. Сказал 1300 минимум. В итоге мы поехали и купили за 900 , дизеля в рестайле. Свою когда брал тоже тут предлагал забрать у человека . Но у нас все в мечтах о большом бабле. Как же , клубные тачки уникальны)))) и висят по два года. Нет, так нет. Вариант уже присмотрели за адекватный ценник.
На туарег клубе есть подробнейшая тема про это. С видео как едет этот тур. Сказать что он валит, ничего не сказать. Егр и на стоке нужно убирать, вместе с вихревыми и сажевиком. Турба другая, куллера и прошивка. Вот и всё.
Я выше писал что товарищ готов ехать в краснодар, за 1.6-1.7, но автор более чем понятно написал, что цена авто ниже 2 не будет, а Вы 1.4 предлагаете. Эта машина при условии идеального технического состояния стоит в районе 1.8
Ну с учетом ступора на вторичке и скорого выхода нового кузибена этот агрегат здесь пропишется надолго Всех с Днем Победы!
Не факт, очень многие новые авто в салоне после кузовного ремонта. Сколько она стоит я уже написал, удачи в поиске лучшего варианта.
И что мне с того за сколько ты купил не у меня??? Продавец хочет столько сколько хочет. Какие то колхозные варианты снижения цены у тебя, ей Богу.... По делу соглашусь с Туристом, 1.8 что бы продать "сегодня".
кузя хороший но на дворе 2015 год уже..... про 4.5 и меньше в салон не суваться....ну это кому как http://auto.ru/cars/new/sale/1012521889-19d58/ я уверен что торгу там рады будут увидев деньги! тут как бы первый хозяин, гарантия....все в пакетиках..... а взять бу которому 6 лет надо сразу в ТО ввалить деньжат, да одна топливная и турбина не меньше чем на 300 тысяч тянут-это если че вдруг.....понятно что можно и еще 6 лет ездить и возможно все окей, а возможно и пневма деньжат попросит не то это авто, что бы даже просто без гарантии даже новое брать на пару сотен тысяч дешевле чем точно такое же новое, но с гарантией
http://auto.ru/cars/used/sale/1010300123-fd4b8/ на 500 дороже, но на 5 лет свежее и на гарантии уверен что торговаться будет очень охотно
не думаю ребят, что тут кого то интересуют ваши представления о цене. Что касается моего мнения, раз тут все высказываются, пофиг сколько стоит новая это никому не интересно. Никому! Есть рынок, и он определяет цену. Ну и по традиции, дорого!!!