Нет, но данная тема уже пройдена и много где обсуждалась. А так машинка красивая и главное 7-ми местная.
Скрутить можно все что угодно, купить новую сервисную книжку с отметками, поменять данные в базе оф дилера, вопрос только в вашем желании и финансах. Но касаемо этой машины, я уверен что пробег оригинал, просто так думаю, но реальная цена 1.8. Вчера показал приятелю он ищет примерно такой аппарат, сказал за 1.6-1.7 готов ехать в краснодар
Машина продаётся,чтобы купить Каен свежий и цена ниже 2 точно не устроит, ибо нет смысла... Не будет попокупателя- будут дальше ездить и наслаждаться машиной
выше 2-х млн её скорее всего не продать, реальный ценник 1,8 млн. Да и нафиг этот кай?! красивая кушка, мне б было жалко её менять на кайен)
Я бы таких резких заявлений не делал насчет 4.2тди. 3x - литровый не едет.Толком.8.5сек-550нм против 6.4сек-760Нм..Весомо,не так ли?И это при почти одинаковом расходе.Для а6 вообще норм,но не ку7 с её весом и большими катками.Да и по надёжности 4.2 получше.А налог - дело разовое - у кого есть деньги содержать такой автомобиль - явно налог не проблема.
Товарищу ищем сейчас похожую, предложу 1400. А коли нет, поедем за такой же по более приятной цене, но 5 мест.