Не верю в такой пробег. Зайдите и посмотрите в германии авто и какие у них пробеги все больше ста. А если маленький пробег то она и стоит там больше и на много. И здесь за такую цену бы её не стали продовать. Себе в убыток. Но это лично моё мнение потому что не первую катаю тачку. И еще в германие любую книжку сервисную могут сделать с любым пробегом.
Оа без ксенона чтоли? Какая ауди и без ксенона?? Немец походу совсем жадный был... Sent from my iPad using Tapatalk
причем здесь сервисная книжка ? подтверждение истории данные от дилера по машине - когда , на каком пробеге и зачем заезжала к ОД !!! все есть , а при желании можно и самому задаться целью и узнать . придется кого то заинтересовать наверное чтоб узнал для вас , ну или если знакомый какой есть в этой сфере . моему знакомому разведывал инфу человек из ВАГа .
Никик не пойму рестайлинг у ауди. Вроде сзади рестайлинг. Спереди фары без диодов. У кого то с диодами. Можете пояснить? Ищу себе полный рестайлинг и семь мест.
Рестайлинг , по вину можно дату производства пробить - все честно . Фары изначально не ксенон , сменить на ксенон большого ума не надо быть чтоб найти цены что по чем , и кстати спереди не только фары рестайлингу подвергались .
Из pdf в текст мне перевели историю обслуживания, но некрасиво получилось и неудобно на форуме будет читать, там же на каждое обслуживание целая табличка. Лучше где-нибудь на файлообменнике pdf разместите или в виде картинки отсканируйте и здесь на форуме покажите. Крайнее обслуживание 28.07.2012 при пробеге 97450 км.
Это всё понятно! Но и поворотники дорестайл) чтоб всё доработать нужно в пределах 100р с блоками) Но всё равно ценник адекват
машина была выкуплена еще в 2012 году в конце года в Германии , но не летом конечно . привозилась и таможилась уже в 2013 .
по мне так все очевидно, или перекупы забрали и теперь продают, или даже не забрали еще, но уже продают.
Был в отъезде , машина в принципе на комиссии стояла точно знаю , поэтому может быть хоть десять объявлений с разными пробегами и ценами - ни я ни хозяин за них не в ответе . Это уже дело барыг за сколько продавать и сколько скручивать ! Узнаю продал мой знакомый или нет напишу .