да я без претензий, не подумайте чего просто резануло для "лохов" и у "ВАГа не бывает максимальных комплектух")) поэтому и родился мой пост №13 если бы было написано - у Ку7 не бывает всего-всего, я бы даже не среагировала)
ТС написал дословно "Максимально возможная комплектация", что не соответствует действительности. Люди могут вестись на написанное, тем самым они будут уверенны что купили авто в М.В.К., но это таковым не будет являться, да и явится в принципе не может т.к. у Ку7 не может быть М.В.К. П.с. И всё же, что для Вас топовый ВАГ?
вот держим темку в топе, да? лан, замнем для ясности)))))))) люди, которые нацелены купить то или иное авто, примерно представляют что для них должно быть обязательным, а что вторичным, так что не мы им глаза откроем на МВК, "как Вы это называете" (с)) пысы: про топовый ВАГ: я там сЦылочку кинула
извиняюсь за вмешательство но Вас по-моему совсем не ВАГ интересует есть другие интересные темы для разговора
прошу прощения за свое косноязычие, и за то, что меня неправильно поняли... я лишь обратила внимание, что Q7 (Ауди) подписали за весь ВАГ (а может, у меня как раз та самая "МВК" топового ВАГа, и мне "за державу" обидно )
да ну как задело) ваще не задело)))))) мне было интересно, что Вы считаете ВАГом. Увидела. Спасибо И давайте закруглимся, а то ТС обидится, да и я уже устала балаболить