Это все известно. Если не меняли в Германии насос, значит под акцию не попадает, если я все правильно понимаю. Евгений, есть информация по обслуживанию в Германии и какой сейчас пробег на машинке?
По обслуживанию, тока сервисная книга с отметками на 30 и на 60 тысячах + распечатка каких-то работ на пробеге 68774 км, что-то про тормоза (дословно гугл переводит, что предел чего-то достигнут.. может о колодках речь?) А по вину можно узнать какие работы проводились? Пробег 95300. ТО-90 не делал Берегу оригинальные немецкие жидкости на 100 тысячах все поменяю. Интересно, кстати, узнать состав работ то-90.
Это что, лонглайф такой? У дизелей ведь почаще должно быть обслуживание вроде? В личку автору темы про "Пробейте ВИН пожалуста" обратитесь. Я по полному перечню работ на регламентных ТО не мог ничего найти, говорят в сервисных книжках должно быть все указано - отсканил бы кто-нибудь для расширения кругозора. ТО-90 вроде небоьшое, а вот ТО-150 большое - там надо то ли цепь ГРМ, то ли ремень какой-то менять. Вообщем раз в 150тыс что-то дорогое.
Не меняюсь. Это сильверадо 3500 наверно, а я габаритов и 1500 опасаюсь. К тому же 1500 все-таки едет по легковому, а это грузовик. Категория С, а я в центре живу, каждому гайцу доказывай потом что не на грузовике ездишь) Одни проблемы.
Да,3500,категория С,налог 11500 в год. В мск парковать нереально. Гайцам достаточно прописки в паспорте.Никаких проблем.Удачи в продаже.