Ну вот уже интересно - на 6% ниже среднестатистической стартовой цены по стране. Продажа близка! Какой сейчас пробег? Марка и состояние колес интересны. В ДТП не была, крашеных деталей нет?
Зима Hankook Winter i*pike (вроде) на реплике, пробег 5000 км, состояние гуд естественно. Лето диски чистенькие; резина, мне показалось, на сезон-два осталось, марку не помню (в гараже лежат). Пробег под 95. Деталь красилась одна, в Германии, это же подтвердил дилер здесь. Крыло заднее правое.
Как насчет обмена на VW Passat 1,8T на автомате черный (комплектация Хайлайн максимальная плюс NAVI RNS) 2008 г.в. пробег 112 000, или А3 спортбэк 1,4T на DSG 2009г.в. синяя пробег 65 000 (комплектация Амбишн R17 лето/зима с дисками, спорт сидухи без кожи плюс NAVI). Обе машины мои какую поменять не принципиально. Я первый и единственный хозяин куплены в Москве у официалов, обе машины обслуживались у официалов, все ключи сервисные книжки и т.д.
Обмен только на Рэм 5.7 хеми или Тундру 5.7 и-форс. Можно было бы подумать о мультиване полноприводном или амароке.. С цветом успокоили
Цвет отличный - это же "серая лава"? Наверное лучший вариан для Ку7. ИМХО черный только на втором месте. Дальше белый полностью (видел белую с черными накладками на крылья - очень нехорошо смотрится, причем комплектация практически максимальная, а покрашена бюджетно). А потом все остальные цвета - один гламурнее другого
Да вроде бы нормально по цене. НО вот нет интереса почему то. Был бы авто поближе, я бы уже посмотрел, скорее всего. Что посоветовать даже не знаю. Снижайте цену что ли на 10 т.р. в неделю - когда-нибудь консенсус "придет".
А вот тут не соглашусь, многие пригнанные из Германии AUDI имеют безупречный вид и полностью исправны при пробеге 150 тыс и более